Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 11:58
● Футляр, в котором хранится все самое сокровенное ● Отличное качество, хорошая вместимость, лаконичный дизайн ● Фото всего, что я в нем храню)
Irishkasmallрекомендует
😂 очень хороший пенал, ладный такой и зеркало посажено аккуратно на тонкую кромочку.
У самой такой же, классический. Крайне довольна возможностью свободного размещения рефилов в коробочке, даже делаю периодически перестановку.
Одна беда, футляр жестко упал однажды, после чего повредилось крепление крышки, с горя купила еще один, по-меньше)))
Тоже надо поискать, а то тени от одиночки ArtDeco прибавляются а складывать некуда(
у нас не продают такое, к сожалению... из таких футляров видела только от Мэри Кей)
по-моему очень выгодная и нужная покупка! а главное что футляр закрытый,и не видно тени. Мой от джаст уже как-то потрепанно смотрится((
круто, когда можно собрать палетку из нужных именно себе цветов, а не предложенных производителем 😊
мне тоже такой нужен, есть 2 оттенка теней от артдеко, хочу пополнить коллекцию и заодно футляр прикупить, чтобы тени не валялись . Все равно удобно , когда они в "палетке"
футляры у артдеко качественные, у меня на 4 рефила теней с рисунком на крышке, красивая вещица))
Зачаровано рассматривала фотографии - оформление их выше всяких похвал))) очень красиво)
Оттеночки хорошие (вот на что я смотрела в отзыве)), разный макияж можно сделать! Но аналогичные футляры не раз видела и принципиально их не покупаю))
Да,АртДеко одна из любимых марок!Надо,надо еще 2 цвета докупить для полной красоты 😂