Этот цветочно-древесный аромат от Фаберлик явно не дотягивает даже до четверочки... Объясню почему. Это тот случай, когда рейтинг на сайте не соответствует реальному товару. Хотя конечно мнение субъективно.
Во - первых,абсолютно не примечательный запах. Он даже скорее неприятен, и это при том, что древесные ароматы мне близки. На мой взгляд, самый ощутимый здесь пион. Других ароматов как то не чувствуется.. Тем более сладковатой ванили вообще не видно. Только и пион не совсем понятен. Аромат душит, тяготит, висит словно ярмо на шее. Хорошо хоть не долго. Но это уже будет во вторых. А так, запах совсем не элегантен, как говорит производитель, но это лично мое мнение. Слишком терпкий, неприятный запах.
Так вот, во вторых, очень не долговечный запах. Улетучились с меня примерно минут за 40. Для парфюмерной воды это ужасный показатель!
В третьих, наверно не будет. Потому что флакончик симпатичный, как у полного варианта, так и у мини-варианта. Но наличие вышеуказанных минусов не позволяет поставить выше троечки. И я эту водичку не рекомендую. За такие деньги лучше приобрести что нибудь другое. Более достойное.