Когда у человека есть любимое хобби или это занятие и есть работа, то эта большое счастье. Гипермаркет «Леонардо» один из самых больших и интересных магазинов для творческих людей.
Вывеска рядом с входом в магазин.
Я о нём узнала несколько лет тому назад. В Москве один из таких магазинов находится в ТЦ «Капитолий», рядом со станцией метро «Университет».
Вход в магазин.
Магазин расположен на третьем этаже. Когда в нём оказалась первый раз, то сразу поняла, что этот магазин мне очень нравится. Я сама по маминой линии из семьи художников и сразу пошла, смотреть товары для художников.
Шкатулки и другие товары.
Помимо них в нём есть: материалы для вязания, вышивания, скрапбукинга, ручки, карандаши, файлы, блокноты, подарочные коробки, фотоальбомы и так далее. На днях я в нём приобрела отличный большой фотоальбом на 300 фото, так как сейчас занимаюсь семейным фотоархивом. Заплатила за него около 800 рублей.
Картина Мерлин Монро.
Я осталась очень довольна, этой покупкой. И мама моя тоже этот фотоальбом оценила. Ведь в него можно вставить не только фотографии, но и открытки, которые присылали, например Вашим бабушкам.
Шкафчики для хранения вещей.
Я с большим удовольствием прихожу в этот магазин, он чистый, с большим ассортиментом, с хорошим освещением, вежливым и знающем свою работу персоналом. Если Вы творческий человек, то этот магазин для Вас.