Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 04:16

Добрый день!

Сегодня речь пойдет об помаде Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture.

Не дружу я с этим брендом. Были туши, помады, корректор, блески. Каждый продукт покупался в надежде, что не может так быть-всем нравится,а мне нет! В общем на ИВС поставила жирную точку.

И тут с командировки супруг привозит пакетик со всем известного магазина, наполненный угадайте какой фирмой? )))) ну я конечно изобразила экстаз, восторг, неземную радость одновременно. Открыв первой эту помаду я честно удивилась цвету-такой нежно-припыленно-розово-бежевый. Но испробовав снова разочаровалась. Итак по порядку.

Начну с плюсов, их очень мало:

-футляр! Берешь в руки -маешь вещь.

-цвет. Мой 10 номер в футлярчике просто мечта любой девушки

-не растекается за контур(не успевает).

Минусы:

-цвет. Точнее его цветопередача на губы. При солнечном дне губы выглядят как.....очень натурально, с легким бежевым оттенком. При обычном дневном свете, цвет мертвецко-розовый, придет лицу нездоровый оттенок. А при искусственном свете и вспышке вообще аут- ощущение будто губки намазаны розовым тональником или розоватой шпаклевкой(если такая в природе имеется).

-текстура. Хорошо ложится только на один слой. Плохо наслаивается. Не питательная, легкая и очень скользящая. Моментально заваливается в складочки. Каждый изъян губ,трещинку или сухость тут же всем выдаст!

-стойкость. Час-полтора. Чашку чая не переживает. Мой маникюр в 1.5 часа и болтовню в это время без чая тоже не переживает.

-сушит губы! После ее не долгой жизни на губах чувство стянутости, сухости.

Вывод. Оценку 2 не поставила только из-за красивого флакона. Судя по отзывам,в ярких оттенках помада себя ведет лучше. Но именно мой цвет....слов не хватает. У меня давно не было такого отвратительного качества. Даже помады в 20 раз дешевле стараются качественные производить. За качество помады в оттенке 10 я б подала на ИВЛ в суд))))))

Оттенок 10 не рекомендую или в крайнем случае потестить на себе в магазине.

Выставляю фото, судите сами.

Фото 1 и 2 на солнышке.

Фото 3 и 4 при дневном свете без солнца.

Фото 5 и 6 при вспышке.

Фото 7 губы в первозданном виде, без ничего.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
  • Ложится не идеально
  • Не стоит своих денег
  • Очень сушит губы
  • Подчёркивает и создаёт шелушения
Наталья КККне рекомендует
12.03.2015
...мне кажется, это все же оттенок
многие помады в таком телесном нюде такого же отвратного качества
мне все хочется купить подобную помаду, но бью себя по рукам - выглядеть же будет так же
хотя, может и возьму что-то подешевле на пробу
А зачем сразу покупать и тратить денюжку. Вы попробуйте в магазине сразу на губы нанести и день походить. После этого сразу ясно-брать или не брать.
20.10.2015
оттенок, конечно, очень капризный((
капризный не то слово, уже три года никак не могу эту помаду добить(