Опубликовано 17 Август, 2015 - 21:33
Галазолин вызывает привыкание? У меня нет. Советы по использованию этого препарата и другие для людей с хроническим насморком.
Достоинства
- Быстродействие
- Цена
- Эффективность
Недостатки
- Вызывают привыкание, если пользоваться часто
Натусик ASTANA KZрекомендует
Насколько я знаю капли на основе ксилометазолина назначают приемом не более 5 дней.... Странный у Вас отоларинголог.... Не дело так мучиться, надо что-то предпринимать. Я в детстве мучилась гайморитом несколько лет, а потом попался волшебный лор, который вылечил его инъекциями!!!! (не путать с проколом!!!!) - курс какого-то лекарства (названия, к сожалению, не помню) и постоянного насморка как небывало 😉
Ого! Мне длительно прописал. Он мою маму и подругу свекрови спас от насморка жуткого, а маму еще и от астмы! Так что я ему доверяю! Думаю, что если нет побочных эффектов и привыкания, то можно. Все равно, как бутылек Софрадекса закончится- поеду к нему, может еще что придумает) удивительно, но с такими проблемами с носом у пеня ни разу не было гайморита.
Пользуюсь Галазолином около 20 лет. Не каждый день, конечно, просто у меня часто на спиртное нос закладывает. А другие капли мне вообще не помогают.
У меня подруга в студенчестве покрывалась красными пятнами от водки, а мы все пили и пили) эх, молодость! Сейчас рюмку даже бесплатно дадут не выпью!
Кстати, у меня мама использует для таких случаев Аллергонаф- классное средство, но почему-то только в Казахстане есть, в России ни разу не попался в аптеке.
Ой, я за всю жизнь столько средств перепробовала, мне ничего не помогает. Только Галазолин. Пару секунд, и нос снова дышит. И можно дальше пить. 😊