Если вкратце - духи от AVON мне попадались совсем неудачные. Поэтому долгое время сильно сомневалась брать ли новые духи "Luck", тем более цена в каталоге была 499 грн. Тем более в описании были весьма сладкие ноты. Мне такие духи категорически неприятны. Но как только моя подруга их получила и дала понюхать, я поняла что это любовь! Осталось только дождаться когда на них упадет цена.
Вот такая прелесть мне пришла. Коробочка упакована в слюду. Флакон симпатичный, элегантный. Бантик является элементом декора и не отсоединяется. У меня он вызывает скорее дискомфорт чем умиление. Но к нему быстро привыкаешь.
В каталоге написано, что это восточно-фруктово-цветочный аромат. Мне он показался сладковатым на первый взгляд. Во! В парфюме представлены ноты цитрусовых, сандала, белых цветов и розы. Еще мне кажется присутствует запах зеленым яблок. Он такой теплый и обволакивающий.
Аромат подойдет на более холодное временя года, летом он будет чересчур сладким и удушающим.
Духи скорее для девушек 20+, ну вот не ассоциируется он с 16-летней выпускницей. Скорее с вечерними выходами в шикарном платье.
AVON обещает стойкость до 8 часов. Я на себе его перестаю ощущать практически сразу после нанесения. Поэтому объективно не могу судить. Поверим на слово производителю. На вещах запах держится еще несколько дней.
Для меня LUCK стал неожиданным открытием. Никогда не думала что возьму себе подобного рода духи.
Это не просто парфюм - это наслаждение!