Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 17:54

Наш отель был через дорогу от этого заведения, и мой парень хотел отведать Кровавой Мэри, которую там, судя по меню в интернете, подавали.

Время было около часа дня, посетителей, кроме нас, не было, потому официантка и прикорнула на диванчике. Пришлось при нашем появлении просыпаться.

Кровавая Мэри (она же Кровавая свадьба) к счастью была в наличии, а вот утиной ножки не оказалось. Да что там - даже никакого кофе не было в данный момент. Слишком сложный напиток для приготовления в сем пафосном заведении.

Заказ мы ждали довольно долго, учитывая, что были одни. Курицу (или голубя?) для моего Цезаря видимо долго не могли поймать.

Все время ожидания мы вынуждены были с интересом слушать как официант или бармен громко на чистейшем русском матерном языке рассказывает своей коллеге о своей нелегкой жизни. Ну а чего, пусть и клиенты пожалеют его бедненького. А может он думал, что в зале и нету никого...

Когда же, наконец принесли мой Цезарь, стало как-то совсем грустно. Сколько их разных перепробовала, но так курицей второй свежести не воняло еще ни от одного. Видимо, не пользуется кура спросом в этом заведении, подпортилась немножко. Даже соус Цезарь не спас.

По-видимому, сюда, если и заходят, то выпить, покурить кальян и пофоткать интерьер (хотя, честно говоря, дешевые пластмассовые ножи и "шкуры" на стенах и диванах не особо впечатляют, когда еда невкусная и неприятно пахнет, ждать пару блюд приходится по часу и бармен на весь зал разговаривает матом)

Столики низкие и в какой то момент становится неудобно сидеть за ними. Так как это подвальное помещение, чувствуется легкий флер сырости, который ни с чем не спутаешь. Да и вытяжка работает плохо, в зале пахнет кухней. Но это уже мелочи.

Что больше всего понравилось, это туалет. Чистый, просторный, бумага, мыло, полотенца, все есть.

Больше сюда не пойдем. Кальян не курим, Игры Престолов нас не интересуют. А вкусно поесть хотелось. Но увы.

Frigне рекомендует