Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 10:58

Небольшое отступление:

Совершали покупки несколько раз. Что натолкнуло написать отзыв, так это приобретение телефона в кредит,когда телефон вдруг выключился и больше не включился,и от телефона в жизни,увы, зависит много,а денег нет, выбираешь вариант с кредитом.Почему решила купить не в салоне связи?Потому что последний раз покупая в салоне 3 раза меняли неисправные телефоны, в итоге и он, год не проработал,заказывала на сайте и тоже хватило на год(как и гарантия).

Суть недовольства:

Что ж готова была взять дорогой телефон, лишь бы он работал не пару месяцев, но консультант сказал, что тут не в цене дело и не угадаешь какой проживет дольше, посоветовал Смартфон Prestigio Grace R5 LTE стоимостью 12 т.р.,почему то их гарантия лучшей цены даже не дала задуматься,что цена будет настолько завышена.

Так же к телефону дали гарантию за 3 т.р.на 5 лет,в случае если телефон перестанет работать- его заменят, а если разобью сама(не стала от нее отказываться,потому что телефоны у меня долго не живут) то выберу что-то другое на сумму страховки.

В этот же день вернувшись домой, поставила телефон на зарядку,(пока возились с кредитом мы 1,5 часа прождали, а когда пришло время забирать телефон он оказался полностью разряжен),до утра телефон так и не зарядился.Закипая от злости, поехали менять (минус еще час спокойной жизни) и нам поменяли на такую же модель, но без изъянов(надеюсь).

Позже в поисках названия телефона наткнулась на эту модель на сайтах Юлмарт и wildberries телефон стоит 6 т.р.(ну и зачем мне их гарантия цены,возвращенная бонусами на карту,если я не буду ничего покупать на эту разницу?)..Сказать что это не приятно..проще промолчать,ведь придя в магазин в поисках телефона я думала, что он действительно столько стоит...

Мой личный вывод: все возвраты на карту бонусами и гарантия лучшей цены,фальшивка из завышенных цен в 2 раза.

Не знаю как долго проработает этот телефон,он мне понравился,но вот в отношении магазина остался осадок,выбирать там что то еще нет желания,смысл платить в несколько раз больше за то же качество что и в других магазинах...

Говорят: лучше учиться на чужих ошибках,но я исправно совершаю свои.

eleon17не рекомендует