Опубликовано 10 Апрель, 2011 - 21:34

Ой девочки начиталась я тут ваших отзывов по поводу этого мыла и решила прикупить себе, думаю чем черт не шутит стоит копейки выкинуть не жалко а средст уже перебробывала не просто много а МНОГО!!!!!!! Раньше у меня была сухая кожа и естественно все ее прелести но потом после использования одного крема ( уже писала об этом http://irecommend.ru/content/prevratil-sukhuyu-koz...) моя кожа чудесным образом превратилась в жирную причем местами она блести как пирожок у бабушки на рынке а местами еще и ничего. Зато радует что она чистая НО иногда предательский прыщик все таки вскочит и тогда когда его ну совсем не ждешь. , а вот поры и блеск присутствует регулярно и регулярно я с ними веду войну чего я только не перепробовала и дорогую косметику и профессиональную и обычную из Космо например, я там у них любимый покупатель наверное)))) что могу сказать что то помогало что то нет, но в восторге я не была.
А теперь о самом мыле. Прочитала отзывы и морально была готова к запаху но одно дело когда читаешь а другое в жизни, когда я его развернула аж прослезилась ЭТО ЧТО ТО запах мази Вишневского один из немногих запахов которые я не перевариваю простг физически. Но мое желание получить красивую кожу было сильнее, вечером задержав дыхание я им умылась и таки да это стоило того, кожа аж скрипит после него не от одной умывалки такого не было, поры сузились ЛОБ перестал блестеть и приобрел вожделенную матовость. У меня был просто щенячий восторг я чуть не расцеловала это мыло от счастья но запах меня сдержал))). В отзывах девочки писали что сильно сушит кожу мой вам совет - когда умылись не спешите вытераться походите с мокрым лицом кожа возьмет влаги сколько ей надо и не так будет тянуть. Советую всем кто мучается с такой кожей как моя купить это мыло Гареньер и т.д и т. п. нервно курят в сторонке.
А забыла дописать нашла еще полезное свойства этого мыла, как это не смешно ,но соседские тараканы перестали ко мне заходить в гости.))))
Достоинства
  • Действенно
  • Дёшево
  • Для лечения кожных заболеваний
  • Спасение от прыщей
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Воняет ужасно
Elayyaрекомендует
10.04.2011
Elayya, а где его можно купить?
11.04.2011
я покупала в обычном супермаркете, оно так скромненько лежало в самом низу так что советую обращать внимание на самые нижние полки)))))
12.04.2011
я тоже купила это мыло внадежде на улучшение внешнего вида кожи.к запаху через недельки 2 я привыкла, но не могу сказать что оно мне как-то помогло, кожа та ки была жирной, прыщей не убавилось, вообщем не стоит оно того, чтобы терпеть этот аромат)
13.04.2011
ну может от кожи все зависит кому то подходит а кому то нет все индивидуально мне например гареньер абсолютно не подошел перепробовала всю синенькую серия результата ноль((((
01.09.2011
с удовольствием плюсану, дегтярное мыло вещь!)) если интересно тут 2 маски с этим мылом, эффект супер)))
04.04.2012
Я тоже начиталась здесь отзывов и купила это мыльце)))Но кажется у меня на него началась аллергия!(а может и на масло чайного дерева, так как использовала сразу оба препарата) Очень жалко. сейчас просто катастрофа - кожа с подбородка слезла! Как только все устаканиться, попробую опять пользоваться дегтярным мылом)
Вам за отзыв конечно же плюс)) От него не только тараканы, но и родственники убегают:D
10.04.2012
Dorsel)))))) спасибо, попробуйте по отдельности неделю допустим мылом, а неделю маслом вот и увидите на что аллергия у вас 😞 , а вообще им можно не только умываться но и тело мыть, тоже очищает хорошо, до скрипа прям 😁
29.06.2012
Про тараканов порадоволо )
06.02.2013
Плюсую, улыбнули)))) Сегодня же куплю)))