Опубликовано 10 Апрель, 2011 - 21:34
Гареньер и иже с ним нервно курят в сторонке..
Достоинства
- Действенно
- Дёшево
- Для лечения кожных заболеваний
- Спасение от прыщей
- Спасение от прыщей и жирной кожи
- Эффективно
Недостатки
- Воняет ужасно
Elayyaрекомендует
я покупала в обычном супермаркете, оно так скромненько лежало в самом низу так что советую обращать внимание на самые нижние полки)))))
я тоже купила это мыло внадежде на улучшение внешнего вида кожи.к запаху через недельки 2 я привыкла, но не могу сказать что оно мне как-то помогло, кожа та ки была жирной, прыщей не убавилось, вообщем не стоит оно того, чтобы терпеть этот аромат)
ну может от кожи все зависит кому то подходит а кому то нет все индивидуально мне например гареньер абсолютно не подошел перепробовала всю синенькую серия результата ноль((((
с удовольствием плюсану, дегтярное мыло вещь!)) если интересно тут 2 маски с этим мылом, эффект супер)))
Я тоже начиталась здесь отзывов и купила это мыльце)))Но кажется у меня на него началась аллергия!(а может и на масло чайного дерева, так как использовала сразу оба препарата) Очень жалко. сейчас просто катастрофа - кожа с подбородка слезла! Как только все устаканиться, попробую опять пользоваться дегтярным мылом)
Вам за отзыв конечно же плюс)) От него не только тараканы, но и родственники убегают:D
Dorsel)))))) спасибо, попробуйте по отдельности неделю допустим мылом, а неделю маслом вот и увидите на что аллергия у вас 😞 , а вообще им можно не только умываться но и тело мыть, тоже очищает хорошо, до скрипа прям 😁