Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 14:22

180 руб

Здравствуйте)

После удачного знакомства с маской Garnier Botanic Therapy "касторовое масло и миндаль", мне очень захотелось попробовать "легендарную оливу". Это уже вторая баночка маски. В первый раз покупала продукт в Магнит Косметик за 340 рублей, а во второй, почему-то, за 180! Может быть, была акция, а может кассир ошиблась...

Мои волосы:

• густые
  • длинные
  • пушистые
  • немного сухие
  • тонкие

Сама маска находится в круглой банке объемом 300 мл. Под большой откручивающейся крышкой нет никакой пленки или защитной мембраны.

Информация от производителя:

Для сухих и поврежденных волос

Эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное Масло Оливы для создания уникальной рецептуры для сухих и поврежденных волос.

Исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, питает без утяжеления и восстанавливает их по всей длине.

Результат: Ваши волосы выглядят восстановленными, гладкие и шелковистые на ощупь. День за днем их естественная красота возрождается.

Консистенция Garnier "легендарная олива" очень очень густая! Маска похожа на крем или масло, благодаря такой текстуре продукт расходуется экономично, не капает с рук, не течет с волос, обволакивает каждую прядь и даже небольшое количество маски может запросто растянуться по длинным волосам.

Запах у "оливы" ненавязчивый, легкий, сладковатый, не приторный. Очень приятный! Остается надолго, практически до следующего мытья головы.

Состав... Никогда не вчитываюсь, не разбираюсь и не интересуюсь составами, но многим такая информация нужна, поэтому оставлю в качестве доп.инфы.

Aqua/water, behentrimonium chloride, stearyl alcohol, cetyl alcohol, glycerin, candelilla cera/candelilla wax, amodimethicone, cetyl esters, isopropyl alcohol, parfum/fragrance, ci 19140/yellow 5, phenoxyethanol, olea europaea oil/olive fruit oil, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, benzyl salicylate, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, carthamus tinctorius seed oil/safflower seed oil, caramel, cetrimonium chloride, hexyl cinnamal.

Применение, результаты и впечатления. С маской "легендарная олива" происходит абсолютно тоже самое, что и с аналогичной "касторовое масло и миндаль". Если следовать рекомендациям производителя, и держать средство на волосах 3-5 минут, то никакого особого эффекта вы не получите.

Чтобы добиться хорошего эффекта, необходимо проходить с маской 10-15-20 минут, чем дольше, тем лучше) Именно после длительной выдержки волосы становятся мягкими и гладкими. Лично для меня это не проблема, ведь результат в итоге очень даже неплохой! Волосы становятся послушными, намного легче расчесываются, блестят, практически не пушатся, становятся скользкими и гладкими на ощупь. Маска ощутимо увлажняет длину, кончики не торчат в разные стороны. "легендарная олива" не жирнит корни, не утяжеляет волосы по длине, они не пачкаются быстрее обычного, не выглядят соломой на второй день после мытья.

В целом, я бы сравнила маску с отличным бальзамом, который подошел бы для ежедневного применения. Никаких вау-эффектов, кардинальных изменений и бешеного роста... нет, но свои функции (при использовании более 15 минут на волосах) продукт выполняет на твердую 4. Моим не слишком убитым волосам маска подошла, но для блондинок, для девушек с очень сухими волосами, возможно, покажется слабой.

С приходом холодов, отопления, сухого воздуха в помещениях, мои волосы становятся более жесткими, любому бальзаму или маске уже тяжелее усмирить эти пакли, все больше желание сделать каре... И если летом "легендарная олива" шикарно выпрямляла волосы по длине, то сейчас некоторые пряди не поддаются ничему и приходится их дополнительно разглаживать.

Фото волос после использования маски, как обычно, колхозненько на селфи-палку)))

Сразу после мытья головы и сушки феном:

Как видно на фото, есть небольшие волны, пришлось разглаживать моим любимым маслом.

И в итоге вот такой вид:

В жизни, конечно, вид волос намного лучше, они красиво переливаются на солнце и при свете ламп. Несмотря на некоторые недочеты, Garnier Botanic Therapy "легендарная олива" мне нравится, рекомендовала бы ее попробовать, особенно девушкам с тонкими волосами, которые путаются и пушатся.

Прикорневой объем делала при помощи профессиональных щипцов.

_Misty_рекомендует
22.10.2018
Ваши волосы великолепно выглядят.
Волосы густые красивые!
22.10.2018
Мне не очень понравилась, я блондинка с очень непослушными волосами, мало средств справляются с ними
Люблю делать масочки на волосы, и предпочитаю именно покупные, чтобы открыть крышку и нанести на волосы))
23.10.2018
Я попробовала шампунь из серии Botanic Therapy, не понравился(
Хорошо, что маски у них получше)
23.10.2018
Вот все не доберусь до этих масок, эффект нравится, добью все свои маски и эту попробую)
04.11.2018
Хорошая маска, чудесные волосы! ❤️
Официальный представитель Garnier Official
28.05.2024
Добрый день! Наша команда благодарит Вас за высокую оценку продукции нашего бренда!
В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость.
Прекрасного дня!