Опубликовано 12 Январь, 2021 - 17:05

неделя или более

Я перепробовала уже много масок для волос , но кажется , нашла для себя идеальную .

Garnier не перестаёт удивлять средствами для волос и в этот раз я попробовала вот эту маску «Легендарная олива».

Упаковка 300 ml приятных оттенков золотисто-оливковые. На крышке название маски и изображение оливки .

Сама маска находится в круглой баночке . По кругу написана информация о производителе и от производителя , рекомендации по применению , состав .

Основной компонент - масло оливы . Полученное из плодов многолетнего дерева , богатого жирными кислотами и антиоксидантом витамином Е.

Так же производитель указывает на упаковке , что продукт без парабенов - не утяжеляет Волосы - подходит для частого использования .

Это действительно так и есть . Каждый раз использую маску при мытье головы ,а это каждые 2-3 дня .

Сама маска молочно-бежевого цвета с прекрасным нежно-сладким ароматом .

Текстура продукта не как кашица , эта маска более упругая и плотная , но распределяется по влажным волосам хорошо .

Я набираю небольшое количество маски и растираю ее сначала в руках , а затем наношу на влажные Волосы на 5-10 минут и смываю тёплой водой .

До

После
Результат меня очень радует . Мои сухие и поврежденные Волосы снова начали сиять , приобрели живой блеск , стали гладкими и мягкими .

Достоинства
  • Вполне подходит для ежедневного использования
  • Натуральное оливковое масло
  • Не спутывает волосы
  • Питает
  • Придает волосам мягкость и напитанность
  • Придаёт волосам упругость
  • Придает мягкость
  • Придает сияние
  • Придает упругость
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • На данный момент недостатков я не для себя не нашл
Анастасия64356рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.01.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!