Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Иногда бывает совершенно некогда готовить, а съесть полезный обед очень хочется. Для таких случаев я стала покупать и держать дома готовые овощные смеси, время приготовления которых не превышает 10 минут, при этом на выходе мы получим полноценный вкусный гарнир.
Сегодня речь пойдет об овощной смеси с шампиньонами для жарки от ТМ "4 сезона", которую я не так давно попробовала.
Производство: Московская область.
Вес нетто: 400 гр.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Где купить: гипермаркеты и супермаркеты города, службы доставки продуктов.
Цена: от 80 до 120 рублей в зависимости от места приобретения.
Продукт находится в плотной пластиковой упаковке с узнаваемым дизайном марки.
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки отзывы
Основную информацию по продукту мы можем найти с обратной стороны пачки.
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки состав
Интересно узнать, что перец "Толстячок" выращен в Ростовской области.
КБЖУ.
Условия хранения, изготовитель и способ приготовления.
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки как приготовить
В составе только вареный уже готовый рис и овощи:
Упаковка плотная, просто так руками ее не разорвать, поэтому я разрезала ее ножницами, а предварительно промяла пачку руками (внутри были слипшиеся куски на ощупь).
Но по факту масса оказалась однородной и рассыпчатой, без лишнего льда и воды.
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки
С помощью электронных кухонных весов я провела контрольное взвешивание. Ровно 400 грамм!
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки отзывы
Большую часть смеси составляет рис. Зерна небольшие, белые.
Перец очень мелко порезан. В основном он зеленый и желтый. Красненького всего несколько кубиков.
Горошины и кукурузные зерна ровные и однородные, помимо всего прочего отлично украшают блюдо.
Грибов достаточно, правда, они разного размера. Зато очень ароматные.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
В целях экономии времени я в выходные обычно делаю котлеты (из своего фарша), которые порционно замораживаю, а потом в течение недели разогреваю на пару. К котлетам нужен гарнир, в качестве которого отлично подойдет смесь от ТМ "4 сезона".
Готовила я смесь согласно инструкции.
Сначала как следует разогрела сковороду, смазанную маслом.
Затем высыпала всю пачку смеси, предварительно которую я не размораживала. Затем для улучшения вкуса добавила томаты в собственном соку вместе с соком и посолила.
Больше ничего "по вкусу" добавлять не стала. Томаты прибавили недостающий красный цвет (перца красного ведь мало).
Далее я все же немного добавила кипячёной воды, хотя об этом в инструкции не указано. Возможно, это особенность именно моей сковороды, но рис стал прилипать. К тому же я жарить не люблю, а тушу и всегда в любые блюда добавляю воду при готовке.
Периодически помешивая, я готовила 10 заявленных минут, после чего выключила огонь и дала смеси минуты 2 еще постоять.
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки
Потом я положила себе в тарелку где-то 2/3 от всей массы. Вся порция мне показалась большой, но и половиной, полагаю, я бы не наелась.
На тарелке смотрелось очень аппетитно и пахло просто великолепно.
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки отзывы
Рис остался белым, томаты его не окрасили. Но на фотографии с включенным верхним желтым светом блюдо смотрится красноватым.
Далее я положила к гарниру свою котлетку на пару и приступила к обеду.
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки как приготовить
Обед у меня вышел довольно вкусным и я им наелась полностью. Не буду нахваливать свою котлету, а остановлюсь только на смеси.
Рис хорошо проварен, при этом не слипается, а, благодаря моей томатной заправке, еще и сдобрен соусом.
Кукуруза и горошек сладковатые и очень приятные на вкус. Добавляют свою изюминку блюду.
Количество грибов, на мой взгляд, оптимальное. Много грибов я стараюсь не есть, так как это все же тяжелая для желудка пища. Вкус имеют яркий, приготовились хорошо.
Своей порцией я более чем наелась. И еще чуть-чуть смеси осталось на перекус в полдник.
ИТОГ.
Овощи для жарки с шампиньонами от ТМ "4 сезона" - вариант отличного гарнира для полезного вкусного и сытного обеда.
Этот продукт:
Прост в приготовлении.
Время приготовления - 10 минут.
Уже сваренный рис внутри, который не слипся.
Рис доваренный.
Обладает приятным сбалансированным составом.
Внутри нет наледи и лишней воды.
Овощи довольно мелко нарезаны.
Количество грибов достаточное. Их не много и не мало.
Вкусные и сладкие горох с кукурузой.
Прекрасный гарнир для здорового и полноценного обеда.
Оптимальное сочетание цены и качества.
Порции хватит чтобы наесться одному человеку и еще останется.
Недостатков у данного продукта мною не обнаружено.
Могу рекомендовать его к приобретению и употреблению.