Опубликовано 30 Январь, 2014 - 16:29

Как и многие другие, в этом отзыве я хочу написать о своем опыте создания газетного маникюра. Этот маникюр нравится мне по нескольким причинам:

• крайне незатратный вид маникюра
  • легко делать самостоятельно
  • великолепный результат
  • эксклюзивный дизайн

Что вам понадобится:

• лазерный принтер
  • одеколон или любая спиртосодержащая жидкость крепче водки
  • прозрачный лак

Итак:

1. Мы имеем ноготь с готовым маникюром

2. На лазерном принтере распечатываем любые понравившиеся узоры

3. Вырезаем узор по размеру ногтя

4. Опускаем ненадолго в одеколон

5. Прикладываем к ногтю и плотно прижимаем

6. Аккуратно отделяем от ногтя бумагу, проверяя, чтобы весь узор перевелся на ноготь. Подсушиваем и покрываем любым прозрачным лаком.

Маникюр готов!

Если у вас остались вопросы, пишите в комментариях к отзыву, с удовольствием отвечу.

P.S. Недавно я открыла для себя новый дизайн - бархатный (велюровый) маникюр. Теплые, пушистые, шерстяные ноготки быстро и просто в домашних условиях.

Достоинства
  • Красиво и необычно
  • Любая цветовая гамма
  • Неповторимый маникюр
  • Привлекает внимание
  • Просто и доступно
  • Развивает фантазию
Alllisaрекомендует
Красиво Love
Понятно вы объяснили Smile
30.01.2014
Shock Незнаю как так получилось?что столько раз напислось
Красота! Попробую обязательно! Спасибо за отзыв!
Красота! Попробую обязательно! Спасибо за отзыв!
Прикольно))))
Получилось очень акуратно))
А цветное может получится также??
От это даааа.
А мы все какие-то диски для стемпинга покупаем Laughing out loud
А принтер обязательно должен быть лазерным?? У меня струйный Big smile
30.01.2014
Девочки, спасибо большое за комментарии! Пробуйте, и у вас все получится!

Kristina_May, возможно получится, если есть цветной лазерный принтер. У меня нет, мне не на чем попробовать.

ЭйFORиЯ, со струйным не получится, нужен лазерный. Струйный принтер красит бумагу краской, она на ноготь не переведется. А лазерный наносит на бумагу порошок, который потом приваривается к бумаге нагревателем. Вот этот слой порошка можно перенести на ноготь.
30.01.2014
пробовала я как-то раз сделать такой маникюр, но у меня ничего не вышло Sad
30.01.2014
Я много читала про газетный, но такой... Потрясающий отзыв!!!
31.01.2014
katerina_yarosl, попробуйте по моей инструкции. У меня получилось с первого раза.

SKatty, спасибо!
07.02.2014
Классная задумка! Обязательно попробую повторить на своих ноготочках)
12.02.2014
nikki_crystal, спасибо Smile
20.05.2014
смотриться очень просто, надо будет попробовать!
А вы уменьшали картинки при подгоне для ногтей? Не поделитесь узорчиком? [ссылка]
23.06.2014
Кристина_958, картинки уменьшала под тот размер, который мне нужен. Узоры вам на почту отправила.
29.07.2014
Отличная работа! Скиньте и мне картинки на почту [ссылка] пожалуйста, пробовала стемпинг, ничего не получилось, попробую ваш вариант узорчиков на ногтях.
12.11.2014
Какие сложности, принтеры, да ещё и лазерные...освойте стемпинг и будет вам счастье.
P.S. это серьёзно, вы с такими мохнатыми ногтями выходите на улицу?
13.11.2014
natashaand23, стемпингом я тоже увлекаюсь, и даже приобрела специальную машинку для стемпинга. Но я считаю, что ограничиваться одним способом украшения ногтей не стоит, и для каждого конкретного случая можно подобрать идеально подходящий именно в этой ситуации способ.

P.S. На улицу с мохнатыми ногтями я тоже выхожу, но, к сожалению, этот маникюр недолговечен и неудобен в быту (посуду с такими ногтями, к примеру, мыть не слишком удобно). Поэтому такие ногти я в основном делаю на вечеринки и праздники.
с распечаткой давно хочу попробовать вариации..
А точно нужен лазерный принтер?Я распечатала текст ни фига не перевелся..Может обманули на счет лазерного принта заразы в офисе..
03.03.2015
Кристина_958, точно нужен лазерный принтер. Со струйным не получится. Еще нужна жидкость крепче водки - спирт или одеколон. И лучше, чтоб лак на ногтях, на который переводите, был свежий, только что высохший, а не вчерашний. Тогда все должно получиться.
01.04.2015
Очень красиво,тоже хочу сделать такой маникюр!Скажите,а где вы такие красивые узоры нашли?У меня через поисковик все не то выскакивает. Smile
02.04.2015
Sablibober, я просто забиваю в поисковой строке гугла "черно-белые узоры". Сразу находится много картинок.
17.09.2015
Так просто! И так красиво! Laughing out loud