Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 14:07

несколько раз

Привет всем, очень долго решалась на заказ из этого интернет магазина, особенно прочитав 2 новых отрицательных отзыва, но всё же жадность взяла вверх.

Сам интернет магазин пестрит обилием парфюмерии, косметики, только один бренд я не нашла это Chanel, цены конечно ниже чем в самых известных магазинах, таких как Рив-Гош и Летуаль.

На сайте удобный интерфейс по брендам, но мне к примеру не хватает на сайте фильтра который бы мне показывал продукцию от "наименьшей цены к наибольшей", а также на фильтр по товару "в наличие" .

Заказ я сделала 06.10.2016, оплатила я его 07.10.2016, мой заказ был передан 12.10.16 на доставку и 13.10.16 я получила трек-отслеживание, мне менеджер не звонил, т.к. я поставила галочку, что мне не требуется звонок. Доставку я оформила через почту России,обошлась она мне в 450 руб., а также оплатила полностью свой заказ онлайн деньгами.

Посылка пришла ко мне 22.10.2016, конечно долго, но мне было не к спеху, поэтому если кто то планирует духи к определённой дате мой совет заказывайте заранее. Продукция пришла ко мне хорошо упакованной всё в целости и сохранности, ароматы соответствую настоящим ароматам, которые продаются в магазинах.

Даже с платной доставкой выгодно заказывать в этом интернет-магазине.Со сроками годности всё в порядке. Я заказала 4 аромата и 1 тестер.

Тестер был просто без картонной упаковки, флакон соответствует оригиналу. А теперь приведу пару ароматов по ценам магазина и цене на сайте

JACQUES Bogart в Летуаль-1099 руб. на сайте - 759 руб.

Shakira Elixir в Рив Гош - 967 руб. по золотой карте на сайте - 458 руб.

Остальные ароматы для сравнения цен я так и не нашла.

Мой второй заказ также оказался успешным, я заказала 2 тестера и 3 нормальных аромата. Доставку в этот раз я выбрала СДЭК, по цене получилось выгодней, чем через Почту России, по времени в принципе разница только на 2 дня быстрей,чем через почту.

Ароматы мне понравились Salvador Dali / Dalistyle, Sergio Tacchini / O-zone Woman очень стойкие и оригинальные ароматы. Cacharel / Amor Amor слегка отличается от того аромата, который я тестила в магазине, он менее концентрирован, но при этом тоже отлично держится на коже

Я рекомендую этот интернет магазин, буду пользоваться ещё их услугами.

Достоинства
  • Качестенная парфюмерия
  • Отслеживание заказа и посылки в кабинете
  • Удобный способ оплаты
  • Цены ниже, чем в других магазинах
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Нет бесплатной доставки
настец1985рекомендует
24.10.2016
Я уже год собираюсь там что-нибудь заказать, все никак не соберусь 😁
24.10.2016
Savra_ska попробуйте, меня лично всё устроило, хотя есть и негативные отзывы, если боитесь делать большой заказ, то можно начать с малого
24.10.2016
Irirna спасибо, да магазин не плохой,жаль доставка платная и нет подарочков в виде пробника 😊
25.11.2016
А мне все жалко денег за доставку)))
25.11.2016
HelloDollyВсё равно выгодно даже с доставкой, я специально подсчитала))))
25.11.2016
настец1985, ну так-то да. Я просто, когда заходила на сайт, хотела всего одни духи. Они и так не дорогие, просто у нас в магазине почему-то пропали, надеюсь, что временно. Ну вот и получилось, что за одни не хочется 200 р переплачивать, а набирать до кучи целую коробку, чтобы выгода была, вроде как и без надобности мне... Так что пока не решилась я на покупку.
25.11.2016
HelloDolly можно скооперироваться с подругой или мамой, выгода всё таки есть, из-за одних конечно и заморачиваться не стоит
настец1985, да, возможно, так и сделаю, если не появятся они в магазине