Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением об интернет-магазине [ссылка].
Предисловие.
Начну с того, что я очень большой любитель парфюмерии и косметики и частенько отовариваюсь в магазине Летуаль. Там же я и тестирую парфюмерию, но из-за закрытия в связи с распространением коронавирусной инфекции мне пришлось пойти в другой магазин, где я впервые познакомилась с ароматом Versace Eros pour femme edt и влюбилась в него с первого вдоха. И в дополнение попросила продавца дать оценить давнюю хотелку - Dolce and Gabbana The one. Были у меня 2 миниатюры по 2 мл, аромат очень-очень сильно понравился, вот только концентрацию edt или edp забыла. Как говорят: "И хочется и колется". Это я о стоимости аромата. Dolce and Gabbana The one Edt 30 мл стоил около 2400 руб., а edp подороже ближе к 3000 руб. Стоимость Eros не помню. В начичии миниатюр не было, так бы чуть-чуть удовлетворила свое желание.
Решила всё же посмотреть стоимость этих ароматов в интернет-магазине Летуаль, она оказалась примерно такой же с максимальной скидкой в 50%. Я сначала огорчилась, а потом решила посмотреть ароматы в других интернет-магазинах, чтобы было подешевле, хотя бы тестеры.
Я потратила несколько дней на поиск подходящего интернет-магазина для заказа парфюмерии, читала отзывы, сравнивала цены и виды доставок. В итоге выбрала 2 интернет-магазина: [ссылка] и [ссылка]. В первом привлекли цены, во втором - большой выбор и возможность заказа отливантов - парфюмерии в объемах 5, 7, 10 мл. Заказ сделала в обоих магазинах с разницей в 1 день. В итоге доставка быстрее у [ссылка] (заказ сделала 3 июня, сообщение о доставке Boxberry пришло 9 июня), да акции всякие у них есть; а [ссылка] заказ сделала 2 июня, сообщение о доставке Boxberry пришло 11 июня. Оба магазина по итогу хороши, в зависимости от конкретных ароматов, объемов выгоднее будет заказать в первом или во втором ИМ.
Оформление сайта.
Вот так выглядит сайт.
Обзор сайта BeautyDepot.ru
По горизонтали сверху можно выбрать свой город (тогда сайт рассчитаем нам стоимость доставки), тут же указан телефон горячей линии, поле для регистрации/авторизации, корзина с количеством товаров и их стоимостью. Меню находится слева. Нажимаешь на интересующий тебя раздел и переходишь по подменю. Например, выбираем слева пункт "Парфюмерия", в подкатегории выбираем "Женская".
BeautyDepot.ru Меню
Теперь высветилась вся женская парфюмерия, представленная в ИМ. Можем справа выбрать нужный Фильтры, чтобы отсортировать ароматы по:
- бренду;
- стоимости:
- объему;
- году создания;
- стране бренда;
- типу (имеется в виду тип товара - гель для душа, миниатюра, парфюмерный набор и т.д.);
- виду (люкс, селективная/нишевая, Масс-Маркет и т.д.);
- типу (женские и т.д.).
BeautyDepot.ru Меню 2
В принципе, интерфейс сайти дружественный, понятный. У каждого товара сразу высвечивается стоимость минимальная и максимальная (зависит от объема и концентрации парфюма), принадлежность аромата (мужской, женский), хит, новинка, скидка (сколько процентов и до какого числа действует скидка).
Описание товара
К ароматам представлено обширное описание - год создания, страна бренда, страна производства, кто производитель, семейство аромата (т.е. какой тип аромата - восточные, цветочные, фруктовые и т.д.).
BeautyDepot.ru аромат 1
Ниже представлены варианты объемов и типов парфюма, отображено наличие/отсутствие товара. Можно добавить товар в избранное (при налИчии регистрации на сайте).
BeautyDepot.ru аромат 2
BeautyDepot.ru аромат 3
BeautyDepot.ru аромат 4
В самом низу можно прочесть полное описание аромата (текстовое описание, описание нот верхних, сердца и базы), ознакомиться с отзывами людей, которые уже приобрели этот продукт.
Итак, оформление сайта и удобство пользований сайтом - на высоком уровне.
Стоимость товаров.
Для меня этот интернет-магазин самый выгодный. Для сравнения возьмем, к примеру, товар Dolce & Gabbana The One Eau de Toilette Туалетная вода (edt) 30 мл по состоянию на 12.06.2020:
[ссылка] 1548 руб. (стоимость тестера 100 мл 2229 руб.) ;
Летуаль 4750 руб.(2375 со скидкой 50%);
[ссылка] 1795 руб. (стоимость тестера 90 мл 2563 руб.);
Рив Гош 4755 руб. (по золотой карте 3566 руб.);
Таким образом, из представленных выше интернет-магазинов на сайте БьютиДепот цена на Dolce & Gabbana The One edt 30 мл самая низкая. А если покупать тестеры, то цена за 1 мл выйдет самой выгодной.
Доставка и Оплата.
На сайте в соответствующем разделе (сверху справа) все подробно описано.
Оплата:
- при получении (курьеру или в пункте выдачи СДЭК или Boxberry);
- предоплата (онлайн: банковскими картами, электронными деньгами Яндекс.Кошелек, Вэбмани, Киви кошелек и др.; банковским переводом по платежной квитанции).
Для меня большим плюсом было наличие оплаты при получении, т.к. немногие интернет-магазины работают наложенным платежом.
Доставка.
Возможны самовывоз из г. Москва, курьерская доставка, доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ), Boxberry, почтой России.
Возможна бесплатная доставка при заказе на определенную сумму (для Boxberry бесплатная курьерская доставка при заказе от 5000 руб).
Отслеживание отправления.
После регистрации на сайте, вам на электронный ящик придет соответствующее письмо. Каждый этап заказа сопровождается письмом на электронную почту (о поступлении заказа в обработку, о подвозе товара на склад, о комплектовании на складе, о дате передачи в доставку.
У меня была выбрана доставка Boxberry, поэтому последующие письма приходили от них (о готовности отправки заказа в мой город, о поступлении заказа в мой город). К тому же о прибытии посылки в мой город дополнительно сообщили сообщением в Viber.
Срок доставки.
Как я писала выше, в Воркуту 9 дней (2 июня сделала заказ, сообщение о доставке пришло 11 июня).
Мой первый заказ.
BeautyDepot.ru Посылка, распаковка
Можно легко догадаться, что в первый мой заказ вошли:
Dolce & Gabbana The One Eau de Toilette Туалетная вода Тестер 100 мл (мне пришел флакон с крышкой, но в обычной (нефабричной) упаковке);
Versace Eros Pour Femme Eau de Toilette Туалетная вода Тестер 100 мл (мне пришел флакон без крышки и в обычной (нефабричной) упаковке);
Issey Miyake L'Eau D Issey Pure Туалетная вода Тестер 90мл (мне пришел флакон c крышкой и в обычной (нефабричной) упаковке).
BeautyDepot.ru мой первый заказ
BeautyDepot.ru мой первый заказ
Сразу хочу отметить, что ароматы все мне примерно знакомы, поэтому могу сказать точно, что Dolce & Gabbana The One пахнет так же как и в Летуаль (для меня пахнет праздником, слышу иланг-иланг, ваниль, очень вкусненький), Versace Eros пахнет так же как и в магазине парфюмерии (для меня пахнет конфетками, немного цитрусами, чуть-чуть белыми цветами, он просто обалденный!), а вот Issey Miyake Pure я перепутала (знаю аромат edp в прозрачном флаконе, пахнет свежими розочками; я же заказала edt - белый непрозрачный флакон, только внизу флакона цвет немножко размывается, мне пахнет свежестью, чуть-чуть белыми цветами, приятный освежающий аромат).
По стойкости на коже спустя почти 4 часа на запястье слева едва пахнет Pure, справа Eros - слышу очень четко, в области шеи и груди The One тоже пахнет, но не так интенсивно как Eros.
Из минусов могу отметить лишь то, что в пункте выдачи Boxberry нельзя было вскрыть упаковку и потом оплатить. В квитанции было указано оплата без вскрытия - т.е. вскрывать посылку под камерой и в случае недостатков связываться с отправителем самостоятельно.
На этом всё, магазин советую, сама заказывать тоже буду, если не наткнусь на более выгодную цену.
Я тоже в принципе довольна, жаль, что отливантов они не делают. Просто не всегда удается затестить где-нибудь в другом месте (например, в Летуале я не видела многих марок парфюмов: Амуажей там всяких, Карон, Том Форд. да и тестеры хоть и выходят дешевле, но ароматы бывают надоедают, а переплачивать не хочется (например, мне как-то странно теперь покупать 30 мл за 1300, когда можно доплатить 1000 и купить 100 мл) Да и по общей сумме 3 аромата примерно 6 тысяч с чем-то +доставка бесплатная, но это всего 3 аромата, а купить хочется побольше:D
Спасибо) Так нравится чувство, когда долго-долго ходишь вокруг да около аромата, который очень нравится, но дорого, и потом его наконец-то покупаешь и к тому же намного дешевле, а он такой невероятный, ещё вкуснее кажется 😊