И почему я раньше боялась заказывать парфюм в интернет магазинах? Я думаю как и многих мучал страх обмана, подделки и т.п.
В Бьюти депо сделала заказ впервые. Сразу скажу, я осталась очень довольна. Придраться совсем не к чему. Всё в этом ИМ мне понравилось, начиная от оформления сайта и ассортимента, заканчивая обслуживанием и оформлением заказа.
Я и до этого делала заказы парфюмерии в двух им, один магазин восточной парфюмерии, а другой с более низкими, по сравнению с другими им, ценами на люкс. Так вот в оба этих заказа были косяки, незначительные, но впечатление было испорченное и заказывать повторно я там не буду. Не знаю можно ли тут говорит но второй магазин был [ссылка], товар прислали просроченный да и к тому же по коду даже не удалось его пробить.
С Бьтидепо проблем никаких не возникло. Всё идеально. И срок годности парфюма приличный. Что тоже не может не радовать. Хоть и говорят у парфюма срока годности нет, особенно который запечатан.
Как оформлять заказ я не буду рассказывать, вы можете почитать отзывы выше, там многие об этом подробно рассказывали и описали пошаговую инструкциию как сделать все правильно. Скажу только, что ничего сложно в этом нет. Всё давольно понятно и просто. Интерфейс сайта простой, разобраться что к чему и как не сложно.
Я только расскажу свой опыт заказа.
После оформления со мной связалась очень вежливая приятная девушка оператор, уточнение заказа и адреса. Обслуживание на высоте.
Заказ оформили и прислали быстро. Никаких проблем не возникло.
Парфюм был очень хорошо упакован. Ничего бы не случилось, даже если бы коробку кидали об стену. Упаковкой товара осталось довольна.
Буду дальше заказывать в Бьтидепо. И советовать знакомым. Цены не завышены, а товар и обслуживание на высоте.