Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 10:49

Приветствую!

Уважаемые читатели и модераторы! В данном отзыве все фото и принт-скрины из личного кабинета сделаны лично мной!

Среди девушек, которые любят совершать покупки, но не просто покупки, а в магазинах парфюмерии - вот для них есть отдельная степень награды за их зависимость.

Зовутся они ◆"Парфюмерный_маньяк(маньячка)"◆!!!

Немного грубо, правда, мне самой не очень нравится, но другого названия пока не придумали ... Подождем 😉

Сознаюсь, как автор отзыва о магазине парфюмерии, не сложно догадаться, что я особый ценитель разных ароматов.

Для тех, кто читает мои отзывы, не секрет, что 50 % моих отзывов посвящены косметике и парфюмерии, а из этих 50 % около трети - об ароматах различных парфюмерных домов.

Самой дорогой для сердца парфюмерной находке, сделанной мной лично на сайте [ссылка], я уже успела посвятила отзыв.

В нем я рассказываю о парфюме унисекс Van Cleef & Arpels Moonlight Patchouli .

.....................................▰▰▰ ФАКТ 1 ▰▰▰ про BeautyDepot . ru:..........................................

◉ редкие ароматы ◉

Такой аромат не достать на полках даже крупных сетевых магазинов косметики и парфюмерии, во всяком случае, даже на сайтах этих магазинов их не представлено.

Чем мне и нравится BeautyDepot . ru, что там можно найти ароматы, которые выпущены не сейчас, а скажем, уже лет 10 назад а то и больше , и не популяризируются искусственно, на каждом шагу - в рекламе по ТВ или в магазинах.

Т.е. редкие, нестандартные ароматы, которые будут только у вас одной 😉

Так что если вы еще ни разу не осмеливались заказывать в BeautyDepot . ru, то могу сказать, что данный интернет магазин парфюмерии (и косметики, кстати, но ее как-то меньше) заслуживает вашего внимания.

Бывает, читаешь какие-то отзывы, ну или просто реклама какая на неизвестный инет-маг, и ты такой "Да ну его на фиг, еще непонятно, придет ли мой товар, и есть ли надежда на этого продавца?".

Так вот, с Бьюти Депо мы, можно уже, думаю, так сказать, подружились.

Если какой аромат приглянулся в реале, не грех поискать его в BeautyDepot . ru - авось дешевле?

К моему расстройству, такого счастливого опыта у меня не было. Точнее, было наоборот - я уже купила духи, а потом зашла на сайт BeautyDepot - цена оказалась намного ниже, чем я купила в Иль де Боте. Вся разница только в том, что я брала набор, а там набора не было. Так что все же этим я немного утешила себя, хоть и порядочно переплатила, купив не в BeautyDepot . ru.

.....................................▰▰▰ ФАКТ 2 ▰▰▰ про BeautyDepot . ru:..........................................

есть мини-версии парфюмов

Мой изначальный (да и, собственно, текущий) интерес был вызван

(а теперь подогревается) тем фактом, что тут я наконец-таки нашла

кладезь парфюмов в мини-формате!

Могу, в качестве примера, привести вам один из моих заказов:

На фото отмечен среди прочих J. Del Pozo Halloween (смотри выше ⇑⇑⇑).

Поскольку я не была знакома с ароматом, я заказала мини версию. За 4,5 мл я отдала 196 руб.

О своих впечатлениях по итогу я рассказала в отдельном отзыве.

Цены на свой заказ из фото выше привожу вам из своего личного кабинета:

А вот мой самый последний заказ:

И сразу цены, по которым я это покупала:

Был пробный опыт покупки арома-масла (т.е. духов на маслах), так вот скажу вам по секрету, что эт на большооого любителя. Стойкость, конечно, на маслах у парфюма в разы выше, но от такой насыщенности в прямом смысле голова идет кругом!

Может, как-нибудь напишу отдельный опыт о позиции масло парфюмерное Клеопатра с афродизиаками.

.....................................▰▰▰ ФАКТ 3 ▰▰▰ про BeautyDepot . ru:..........................................

НЕдешевая доставка

Обидно лишь потому, что часто 1/3 или того больше от стоимости заказа в целом с доставкой занимает эта самая доставка 😞

Экономя на парфюме, вы отдаете порядка 300 руб. за доставку (самый дешевый вариант - это BoxBerry). Скажем, у того же Летуаля или Иль де Боте, Ив Роше есть бесплатные доставки периодически, здесь этого не дождешься.

Вот все мои заказы у данного Интернет магазина на текущий момент:

Ничего не приходило плохо собранным, упаковано всегда нормально, и дают пакетик в подарок, который очень удобен своим небольшим размером и хорошим качеством.

▰▰▰▰▰▰▰..............................Немного а самом сайте...............................▰▰▰▰▰▰▰

Функционал сайта вполне удобный.

Много разных меню слева и вверху панели сайта, а также есть поиск по категориям товаров и их маркам.

Всегда лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, поэтому демонстрирую:

Есть отдельная вкладка, где хранятся ваши будущие "хочушки":

Если вы оставили заявку, то вам на почту придет уведомление, что товар появился в наличии, и вы можете его купить.

Вот такая вот забота!

Итоги - ★★★★.

Одну ★ сняла за дороговатую доставку.

Сам сервис нареканий не вызывает.

Желаю вам приятных покупок!

С вами была ᴥ.......Eͤnͮcͣhanted .......

До новых встреч!

Если вы любитель красивых ювелирных украшений, стоящей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊

Достоинства
  • Есть редкие парфюмы
  • Огромный ассортимент
  • Отслеживание заказа и посылки в кабинете
  • Удобные пункты самовывоза
Недостатки
  • Доставка недешево стоит
EnchantedEvaрекомендует
О-о-о )
Я тоже собралась писать отзыв на этот Интернет-магазин 😊
Вестимо, настала пора 😊
Не плохие у тебя заказы, однако 😊 Миниатюрки порадовали. )
09.12.2018
Не плохие у тебя заказы, однако
Это в плане цены или количества? 😉

Давай, трудись над отзывом, я обязательно загляну 😊
В плане выбранных позиций)
Одобрямс!
05.12.2018
Люблю этот ИМ, давно его знаю)
09.12.2018
А какие еще из подобных уважаешь? 😊
05.12.2018
такая дорогая доставка у вас...наверно по весу много выходило??
у меня миниатюры. пробники и один флакон на 50 мл доставка почтой 180 рублей с копейками, если много полноыенных флаконов. то естественно дороже, 250 или более почта России
09.12.2018
Ну, кто где живет, по такой цене, видать, и доставляют))
Я люблю когда доставка бесплатная есть, но обычно сумма заказа должна быть немаленькая.
Да, ооочень немаленькая, 5000, вроде 😲
07.12.2018
Этот Им радует меня наличием редких ароматов и миниатюр/пробников. А вот супер МЕГА долгая доставка просто убивает, особенно, когда нужные позиции находятся на, как они говорят, отдалённом складе.
Мне из 3 заказов в 2х заменяли пару позиции, т. к. в итоге не
Было,как вы и говорите, у них на складе 😐
08.12.2018
Очень интересно!!!! Если честно, не знала о таком интернет-магазине, так что спасибо большое!
Меня больше всего привлекли мини-версии. Это просто отлично! Пусть доставка дорогая, но зато можно не рисковать, тратя деньги на полновесные флаконы нового парфюма, а прежде ознакомиться с ним и "примерить" на себе.
09.12.2018
Да, я тут уже напробовалась покупать вслепую, больше, решила, так не буду)
Только по отзывам хороших Айрековчан можно пробовать брать вслепую, а так-по одной пирамиде-часто провал 😩
23.04.2021
👍