Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 22:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Я являюсь обладательницей тонких волос и постоянно нахожусь в поисках идеального шампуня, придающего объём моим трём волосинам.

Решив взять на пробу новую для себя марку, мой выбор пал на шампунь для придания объема MATRIX Total Results High Amplify.

Стоимость бутылки в 300 мл на момент покупки составляла около 500 рублей. Это средний ценовой сегмент и покупка такого средства меня бы сильно не расстроила, если бы он не понравился.

По консистенции шампунь оказался самый обыкновенный, прозрачного цвета. Запах приятный, но без восторга, похож на запах укладочных средств.

У меня волосы средней длинны примерно до лопаток, очень тонкие, без естественного объёма.

Если делаю укладку или накручиваю - опадают уже через час.

Ключевые компоненты:

Протеины - придают силу ломким и поврежденным волосам.

Пантенол - увлажняет волосы, не утяжеляя их.

Катионовые полимеры - покрывают волосы незаметной вуалью, придавая им объем и более плотную текстуру.

После первых использований меня ждало разочарование, поскольку шампунь не только не придавал объема, а ещё и спутывал мои волосы. Я сделала для себя вывод, что использовать без бальзама его не стоит.

Мои следующие попытки добиться какого-то объёма только от шампуня тоже не увенчались успехом, на этот раз я использовала шампунь с бальзамами и масками и волосы не путались.

Я обычно сушу голову вниз головой, чтобы добиться хоть какого-то объёма, а если сушить по-обычному то волосы будут прилизанные.

Тем не менее, никакого объёма, больше, чем от любых других обыкновенных шампуней, так и не наступало.

Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*. Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема/ спрея для прикорневого объема.

Тут стоит обратить внимание на один момент, производитель заявляет, что долгожданный объем на волосах наступит только (сноска) при использовании дополнительных средств. А какой тогда смысл писать, что шампунь для объема? Со средствами для укладки любой шампунь придаст объём волосам, ведь будут работать укладочный средства, а не шампунь.

У меня был только шампунь, без ополаскивателя этой серии. Возможно проблема в этом и без ополаскивателя шампунь никак не будет работать. Но для меня этот шампунь оказался бесполезным...

Отмечу напоследок ключевые моменты, шампунь:

• хорошо промывает волосы
  • не вызвал аллегии
  • подходит для ежедневного использования
  • не придал дополнительного объёма
  • никак не повлиял на быстроту загрязнения волос
  • быстро кончился

Шампунь оказался самый обыкновенный, который просто моет волосы. На этом всё.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Легко смывается
  • Подходит жирным волосам
  • Стильный дизайн
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Не придает волосам объем
many_89не рекомендует