Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 15:41

У меня с юности проблемная кожа, в тональных кремах мне приходилось жить лет с шестнадцати. И каких только у меня не было кремов, начиная с незабвенного и остродефицитного "Жэмэ",отечественного "Балета", позднее- "Maybelline" и др. Всем этим средствам низкий поклон за то, что хотя бы на время скрывали мою угреватую кожу,которую я тщетно пыталась лечить с помощью аутогемотерапии, витаминных иньекций ,чисток и т.п. Скрыть-то они скрывали, но при моей жирной коже через пару часов всё это покрытие начинало течь с лица, появлялся сальный блеск, поры ещё больше забивались и высыпания усиливались. Вобщем, намучилась. С рождением детей проблема постепенно ушла, кожа очистилась, но и теперь иногда нет-нет, да и выскочит какой-нибудь коварный прыщик, причём в самый неподходящий, как правило, момент, поэтому отказаться полностью от тонального крема я пока не могу. В последний раз возникла такая неприятная ситуация за несколько дней до вечера встречи выпускников. Переживала я ужасно, побежала к косметологу с мольбами срочно убрать ненавистный красный прыщ на носу. Заказала специальную болтушку с антибиотиком, делала физиопроцедуры - почти никакого эффекта, воспаление стихло, но красное пятно на носу оставалось.Как я маскировала это пятно - отдельная история, это было похоже на скрупулёзные реставрационные работы. В итоге всё прошло хорошо, но нервов было потрачено немало. И вот спустя годы (!!!) я нашла то, что всю жизнь мне было так необходимо, и в тот памятный вечер идеально выручило бы меня, знай я о его существовании. Это замечательный тональный крем от L"Oreal "Alliance Perfect" совершенное слияние. Крем выпускается в стеклянном флакончике с удобным дозатором, приноровившись пользоваться им, легко набрать минимально необходимое количество крема.Крем имеет чудесную, шелковистую текстуру, которой ранее я не встречала ни у одного тонального крема,никакой жирности, ощущение мягкого крахмала на подушечках пальцев. Для того, чтобы скрыть какой - то недостаток на коже, достаточно буквально чуть-чуть крема, маскирует с одного прикосновения, повторного нанесения уже и не потребуется. Это настоящее спасение для тех, у кого проблемная кожа. Кожа просто втягивает этот крем в себя, сливается с ним, легко дышит,не забивается и выглядит свежо и сияюще. Когда я покупала этот тональник, то очень боялась не угадать с тоном, ведь цена у крема не маленькая - 500 руб., но дома мои опасения развеялись - крем действительно подстраивается под цвет лица,выравнивает его и покрывает кожу без эффекта маски. Распределяется легко, растушевывается без границ, кожа не блестит, выглядит здоровой и чистой. В течении дня крем лежит безупречно, не течёт, не блестит, остаётся в первоначальном состоянии. Я просто в восторге от этого крема,это настоящее достижение в косметике! Он спасает в любой ситуации, рекомендую.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Отлично тонирут
  • Сливается с кожей, незаметен
  • Хорошо держится
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
веронарекомендует
+ Зачиталась! Хорошо, что вы подобрали свое 😊
+.Это действительно счастье- подобрать тональный крем, устраивающий по всем показателям.
22.10.2012
+ Поздравляю!!! Как хорошо что Вы нашли "свой" продукт!
22.10.2012
А у меня такой тональник есть, так же очень им довольна 😊
22.10.2012
Поздравляю с приобретением. 😂 У меня был такой, к сожалению, не подошел.
22.10.2012
Девушки, спасибо! И впрямь, иногда человеку для счастья так мало надо. 😂
22.10.2012
Ох, найти свой идеальный крем на самом деле не так уж и просто!
Хорошо, что вам подошел! +
22.10.2012
знакомая история ,надо и себе такой+
Прекрасный отзыв! Ждем теперь фото тональника на лице 😊
+ отличный отзыв, рада что Вы подобрали себе тональник 😊
bss аватар
bss
24.10.2012
буду иметь его в виду 😊 спасибо
А я не пользуюсь тоналками, но почитать интересно 😊 +
24.10.2012
Редко находишь что-то свое,Вам повезло 🎉
У меня был такой, классный, вам + 😊
24.10.2012
как хорошо, что вы нашли свой крем 😊 а я беру на заметку!
25.10.2012
С удачным приобретением! 😊 +
у лореаля тоналки хорошие+
26.10.2012
+ Отличный отзыв, прекрасно написан 😊 Здорово, что вам так подошел этот тональник 😊 Моя кожа с ним не подружилась 😊
27.10.2012
У меня тоже жирная и проблемная кожа. Попробую!
+Я когда-то тоже пользовалась тоналками от Лореаль,а теперь перешла на биби крема.
Поздравляю,с тем что вы нашли свою тоналку!
31.10.2012
Полностью согласна с вами. Этот крем даст фору многим более дорогим! 😊
Буду иметь ввиду.+
02.11.2012
Здорово, что подошел этот тональник! 😊 +
04.11.2012
понятно. От меня юбилейный 25-ый..
08.11.2012
и у меня был - шикарный
14.11.2012
когда-то покупала только его! +++
01.12.2012
У Лореаля есть достойные товары, хотя многие считают Лореаль массмаркетом, который не может удовлетворить все запросы клиентов.
+ поищу пробник
02.01.2013
+. Полезный для меня отзыв. Как раз нахожусь в поиске тонального крема и пудры в связи с тем, что "мои" продукты сняли с продаж.
+ за информативный отзыв
09.02.2013
я вас понимаю, у меня не то чобы проблемная, но жирная кожа.
ППрепробовала тональных на n-ю сумму денег, все уплывало и ужасно выглядело через время. А вот такой тональный я попробую, была такая пудра, очень экономная. 😊
15.02.2013
У меня пока что пудра от L'OREAL Alliance Perfect самая лучшая что мне подошла ! Нужно присмотреться и к тональному крему !За отзыв + 😊