Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 12:36

полгода или более

Доброго времени суток! О тональном креме Балет я слышала много хорошего. Только когда увидела этот крем в косметичке у подруги, поняла что крем мне просто необходим.

🔹Немного о моей коже🔹

Моя кожа комбинированная. Зимой кожа шелушится, летом хожу как масляный блин + подростковые прыщи. Прыщи почему-то только на скулах.

В Магните Косметике всегда всё есть, поэтому за тональником я побежала именно туда. Тон был только натуральный, мне подошёл.

🔹Текстура🔹

Тональник очень плотный по текстуре, поэтому для лета не подходит, только для зимы.

🔹Запах🔹

Запах очень приятный. Хотя на айреке не всем девушкам нравится запах этого крема.

🔹Нанесение🔹

Наношу тональник спонжем в виде яйца, можно пальцами.

Крем сделан по ГОСТу. Думаю, всем типам кожи подойдет. Крем очень экономичный, тюбика хватит на год примерно.

🔹Лайфхак🔹

Можно сделать из тонального крема BB крем. Для этого надо просто смешать тональник и обычный крем для лица. Текстура будет более жидкая и крем будет удобнее наносить.

🔹Как выглядит тональный крем на моей коже🔹🔹+ и - тонального крема Балет при использовании более 6 месяцев🔹

🔹Плюсы🔹

1. Низкая цена

2. Выравнивает тон кожи

3. Скрывает прыщи и покраснения

4. Хорошо ложится на кожу, стойкий

5. Не подчеркивает шелушение

6. Приятный запах

🔹Минусы🔹

1. Кожа под тональником "не дышит"

2. Металлический тюбик мнётся

3. Пачкает одежду. Я хожу в школу в форме с белыми воротничками, которые постоянно вымазываю в тональник. Ну я же Ксюша-хрюша 😀

🔹В заключение🔹

Многие слышали про тональный крем Балет, но попробовать не решаются. Не надо думать, что всё дешёвое плохое. Попробуйте, и вам обязательно понравится.

ksss_mmmрекомендует
02.11.2017
Прекрасный отзыв!
Как давно ты пользуешься этим тональным кремом: месяц,два или больше? Поры не забивает? Используешь ли ты его каждый день?Расскажи,пожалуйста, чем смываешь его!
02.11.2017
Спасибо.Пользуюсь этой тоналкой полгода. Поры не забивает. Каждый день использую её. Смываю тоником, молочком, мицеллярной водой или любым средством для снятия макияжа.