Про данный тональный крем мне было известно ещё с детства. Точнее с подросткового возраста. Известен он был своей низкой ценой. Качество мне было сравнить сильно не с чем. Денег мне хватало только на «Балет». Я брала попробовать у подружек их тональники разных фирм. НО разницы между ними я НЕ видела.
коробочка)
С тех пор прошло 10 лет. Я перепробовала всё, что можно было)) В связи (не знаю с чем) у меня полезли прыщи. Хотя я давно уже не подросток. Я начала бороться с ними. Но эстетический момент оставался для меня открытым. Я начала искать в интернете информацию о том, каким средством лучше пользоваться с проблемной кожей. И на моё удивление интернет мне выдал старый добрый «Балет», но не просто, а с лецитином. Лецитин подчищает кожу (так сказано в интернете). Я почитала отзывы, практически все они оказались положительными. Я без раздумий отправилась в знакомый с детства магазин, за знакомым с детства тональным кремом. На удивление цена осталась такой же, как и 10 лет назад. (70 – 100 руб).
ДО :(
Сам крем мне очень понравился. Достойно маскирует недостатки кожи (можно посмотреть на фото). Я так и не увидела разницы между тональным кремом за 1500р. И какими то другими. Возможно у меня такая кожа, что эффект одинаковый от всех тональников. Либо их просто разливают на одном заводе. В любом случае - зачем же тогда переплачивать?
После. (Только тональный крем, без пудры).
Данный крем пачкает одежду и пр. его нужно закреплять пудрой. ( Лично у меня так от любого тональника, поэтому не могу считать за сильный минус).
Так же крем на удивление очень стойкий. Держится, пока не смоешь!!!