Опубликовано 19 Май, 2015 - 19:40

Марку "Floresan" знаю давно и косметическими средствами их была довольна, поэтому приобрела очередной гель для умывания с активированным углем.

Куплен был этот гель в магазине "Фикс-прайс" за 45 рублей. Что ожидать от средства за такие деньги? Наверное немногого, но все же надежды были. Особенно на угольные частички и их работу.

Перед умыванием я была удивлена совершенно прозрачным цветом средства. Первые мысли были, что уголь или его частички просто где-то осели, поэтому тщательно потрясла пузырек. Но увы никакого угля я не нашла. Запах у геля оказался специфическим: не освежающий, а немного затхлый. Пенится он средне, кожу лица не сушит. Но все-таки эффекта полного очищения и тем более детоксикации я совсем не почувствовала. Это совершенно простой, обычный гель с ничем не примечательным ароматом. Обещания на упаковке оказались красивой песней. Для лица использовала это средство неделю, а потом перешла на другой более действенный гель. Остатки геля Floresan использовала на тело в качестве геля для душа.

Больше именно этот гель не куплю однозначно, хоть он и привлекателен по цене.

Достоинства
  • +недорогой
  • Известная марка
Недостатки
  • Специфический запах
Lissa 7не рекомендует
27.01.2018
Интересно, а в составе уголь заявлен?