Я не гнушаюсь покупкой косметических средств в магазине Fix Price. Там представлены известные производители, продукция которых продается и вдругих магазинах.
К примеру, в Фикс Прайс продается продукция от Floresan (г. Москва). Я думаю, эта фирма многим известна.
Не так давно я купила для дочки гель для умывания от Флоресан. Тюбик большой, 150 мл.
Цена на сегодняшний день 45 руб.
Это гель для умывания ультра-очищающий Deep Detox с активированным углем.
На упаковке значится:
- эффективно очищает поры
- избавляет от черных точек
- устраняет жирный блеск
В составе экстракты ромашки, череды, календулы, зеленого чая, арники, которые призваны нормализовать секрецию сальных желез.
Честно говоря, раз с активированным углем, я ожидала увилеть в тюбике нечто черное. Оказалось, гель для умывания Floresan прозрачный как слеза.
Он очень приличной густоты и расходуется экономично.
Запах не резкий.
Мылится гель очень хорошо, имеет отличную очищающую способность: справляется и с естественными загрязнениями, и с косметикой. Насчет черных точек мне сказать трудно: ярко выраженных этих самых точек у дочки нет. Гель просто хорошо очищает, что от него и требуется.
Зачастую более дорогие средства для умывания дают громкие обещания избавить от прыщей, и не избавляют. Ну не встречала я еще такого геля для умывания, который реально имел бы какой-то эффект при этой кожной проблеме. А здесь обещания довольно скромны: во главу угла ставится эффективное очищение, и цена очень скромная.
Лицу после умывания комфортно, чувства стянутости нет (проверено на себе).
Я рекомендую гель для умывания Fliresan Deep Detox ультра-очищающий с активированным углем. Это хорошее соотношение цена / качество.
Другой гель для умывания из Фикс Прайс.