Гель либо пена для бритья всегда находятся на моей полке, так как имеются ноги и другие части тела 😂 На данный вариант я наткнулась в интернет-магазине Ozon, когда искала какой-нибудь большой гель, производитель Турция, соблазнил объём и цена в 670 рублей за 1 кг. средства, потому он был заказан и занял своё место в моей ванной. Оформление довольно стильное, выполнено в чёрных тонах в стиле деревянной бочки, имеется тонкая маленькая наклейка с информацией и логотип с черепом.
Гель для бритья Pirates of the Barbertime. Морской Бог
Информация
Лого
Сверху имеется дозатор, нажимая на который можно выдавить средство, работает хорошо, в один раз выдаёт достаточное количество, например двух нажатий достаточно для бритья одной ноги. Также дозатор можно заблокировать, если вдруг нужно куда-то перевезти большой флакон.
Дозатор
Сам гель густой и имеет интересную консистенцию, немного тягучую, на кожу наносится как воск для депиляции. Красивый морской цвет и такой же освежающий, приятный запах, гель плотный, он не пенится, но покрывает кожу толстой плёнкой, иногда даже кажется, что он жирный, но нет.
Цвет
Скольжение великолепное, я использую бритву Gillette Fusion 5, с пятью лезвиями, бриться одно удовольствие, но заметила, что в силу своей вязкости он довольно быстро забивает пространство между лезвиями, из-за чего они перестают брить. Ситуация не безвыходная, достаточно лишь чаще ополаскивать бритву. Как я поняла - в первую очередь гель предназначен для бритья бороды в барбершопах, а там, как известно, используют совершенно другое лезвие. Также обратила внимание, что это будет большой находкой для обладательниц толстой и колючей щетины, так как в моём случае раздражение после бритья практически исчезло. Это было моей большой проблемой и никакая другая продукция не спасала от этого, даже крема. Однозначно рекомендую попробовать, у меня даже муж стал воровать его, ибо действительно хороший продукт.
Ой, для меня это спасение, 5к в год отдать и не мучиться)) Но я уже фото эпилятор купила, скоро буду тестить, так как бриться тоже утомило, растёт всё слишком быстро 😂
Красивый цвет у геля 😍всегда сочувствовала девочкам, которым приходится использовать бритву - это просто жизненный подвиг! Я - счастливица, у меня очень слабо выражена растительность в нежелательных местах, скажем так, и я более 20 лет спокойно пользуюсь эпилятором, а в зоне бикини - воск в салоне.