Ни для кого не секрет, что брови являются очень важной составляющей макияжа, и могут подчеркнуть как достоинства лица, так и недостатки.
Я никогда не пользовалась гелями для бровей, моим постоянным неизменным спутником в течении нескольких лет были тени от Oriflame (один из самых достойных продуктов этой сетевой косметики, на мой взгляд), а 2 года назад я сделала
татуаж, но со временем он посветлел достаточно сильно, и образовался контраст между цветом моих волос и бровей. И в один прекрасный день, я наткнулась на обзор NYX.
Искала я его долго, официальный представитель в Украине заломил цену на этот продукт, на другом проверенном сайте геля в наличии не оказалось, и в итоге, я заказала у посредника, в полтора раза дешевле.
И так, что это за гель такой?
Держите свои непослушные брови в полном порядке с прозрачным гелем для бровей NYX EYEBROW GEL.
Легкая водостойкая формула делает брови зрительно гуще, а также надежно фиксирует их.
Средство представлено в пяти натуральных оттенках.
Информация с официального сайта, представленного в Украине. Почему прозрачный, понятия не имею, на оф.сайте на английском указано "сдержанный и легкий в нанесении", так что вероятно неточности перевода, которые могут ввести людей в заблуждение. И тут же:Что это: высокопигментированный гель для бровей.
Основная задача средства: насыщает брови цветом и придает им форму, обеспечивая долгосрочный эффект.
Почему вы его полюбите: стойкая водоотталкивающая формула не позволит средству смазаться и обеспечит бровям красивый цвет и форму.
В палитре 5 цветов:
- Blonde EBG01 — пепельный блонд.
- Chocolate EBG02 — красно-коричневый.
- Brunette EBG03 — пепельный русый.
- Espresso EBG04 — глубокий коричневый.
- Black EBG05 — черно-коричневый.
Мой №4 Espresso. Я выбрала его, так как мне он показался наиболее универсальным. Остальные либо слишком светлые, либо имеют красноватый подтон (подойдут рыжеволосым девушкам), ну и черный (тоже не для меня).
Упаковка:
Маленький тюбик с узким носиком, крышечка откручивающаяся. Тюбик выполнен из плотного пластика, но гель выдавливать удобно.
NYX представляет собой абсолютно непрозрачный, густой гель насыщенного коричневого цвета.
Как использовать: используя скошенную кисть для бровей, окуните ее в гель и придайте им идеальную на ваш взгляд форму.
Тут конечно погорячились с "окуните в гель" Я выдавливаю совсем чуть-чуть геля на импровизированную "палитру" (на самом деле это пластиковая пластина от какой-то упаковки), макаю туда кисть. Обратите внимание, что кисть действительно должна быть скошенной, так как ей наиболее удобно провести четкую ровную линию. И еще, кисть обязательно должна быть чистой! После каждого применения геля, если кисточку не очистить, то гель засохнет и образует плотную корочку, а ее потом смыть гораздо сложнее. Так вот, чтоб такого не случалось, я после каждого раза протираю кисть либо влажной салфеткой, либо ватным диском с водой. Но иногда, когда я сильно спешу, и не успеваю это сделать, то на помощь приходит средство для снятия макияжа, я брызгаю им на ватный диск, и заматываю в него кисточку, через минуту-две, гель растворяется и его остатки без проблем удаляются теплой водой.
Вернемся к нанесению.
Важно, очень-преочень важно провести четкую линию с первого раза, так как гель очень быстро засыхает и стереть его будет сложно.
Я крашу брови так (подробный алгоритм моих действий):
- Сначала, я чистой щеточкой от старой туши расчесываю ресницы по направлению ВНИЗ, это для того, чтоб было удобнее прорисовать верхнюю линию бровей и изгиб.
- Выдавливаю гель на палитру, набираю кистью необходимое количество. Тут главное тоже не переборщить, поскольку, если геля наберете очень много, то часть его останется на волосках, и убрать из не размазав будет сложно.
- Провожу линию, стараюсь не вылазить за естественную линию роста бровей, чтоб брови выглядели более-менее натурально. Я не прорисовую основание брови, так как там густота бровей меньше, и если ее зарисовать, то будет как-то карикатурно выглядеть. Делая изгиб, тоже не перестарайтесь, не всем он идет, и лучше подчеркнуть ту форму, которая дана вам природой.
- Повторяем вышепроделанное для второй брови.
- Расчесываю щеточкой от туши брови по направлению ВВЕРХ.
- Набираю кистью гель (так же не забываю о его количестве).
- Провожу линию снизу, по линии роста бровей. ЗАПОМНИТЕ! Если вам хочется сделать брови более широкими, то лучше эту "ширину" добавить снизу, так как это будет не так заметно, как если вы нарисуете сверху брови на сантиметр шире ваших.
- Тоже самое повторяю для второй брови.
- Теперь у меня образовался контур, дело осталось за малым, заполнить цветом внутри. Набираю гель и штрихами по направлению роста бровей заполняю.
- Расчесываю брови все той же щеточкой от старой туши. Всё!
Все намного проще сделать, и когда вы набьете руку, то весь процесс будет занимать не более 1-2 минут.
По поводу стойкости. Тут пишут, что ходят с этим гелем до трех дней, и никакие умывалки ему не страшны. Я не ношу, конечно, так долго, 2 дня это мой максимум, носится да, отлично, даже если вы потрете бровь, или попадете под дождь (или пойдете в бассейн, на пляж), то с бровями ничего не случится, они останутся на месте в своем "первозданном" виде. Но средства для снятия макияжа и гели для умывания очень даже смывают краску! Естественно, следует уделить особое внимание бровям, когда умываетесь, но ничего сверхъестественного - просто помассировать их секунд на 5-10 дольше. А средство для снятия макияжа снимает этот гель не намного сложнее, чем подводку - опять же, подержать ватный диск немного дольше обычного времени.
Water/Aqua/Eau, VP/Hexadecene Copolymer, Isododecane, Isohexadecane, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire de Carnauba, Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Glycerin, Phenoxyethanol, Triethyl Citrate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).
Объем — 10 ml.
Цена — около 9 $.
Очень интересный и достойный продукт! Рекомендую!
ОТЗЫВ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ▻▻▻