Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 15:07

Здравствуйте.

Не могу сказать, что особо нуждаюсь в фиксирующих средствах для бровей, но вот придать им ухоженный вид и укрепить от корней необходимо точно.

Так появился у меня гель для фиксации, ухода и укрепления бровей Toplash Fix and Grow Brow Gel

Производится он на территории ЕС, имеет необходимые сертификаты.

Так как у бренда Toplash в РФ есть официальный представитель, то купить их косметику можно в официальном магазине, в крупных магазинах косметики, и популярных маркетплейсах.

УПАКОВКА

Внешняя картонная коробка с фирменной голограммой.

На всех сторонах указана основная информация на иностранном, дополнительно на русском языках.

Для любопытных внутри есть подробная инструкция о предназначении и способе применения.

Срок годности длительный, после вскрытия 8 месяцев.

Состав геля для бровей Toplash отличается инновационной формулой.

Туба как у туши, с щеточкой для нанесения. Ее упругие щетинки разной длины, благодаря чему пользоваться комфортно. Кожу не царапает, разделяет волоски хорошо.

При вынимании из тубы выдает достаточное количество геля на разовую укладку.

Объём: 6 мл.

ВНЕШНИЙ ВИД

Текстура Toplash Fix and Grow Brow Gel жидкая, впитывается начинает сразу и схватывается практически мгновенно.

Аромат не ощущаю.

Оттенок прозрачный.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу гель Toplash на чистые волоски, провожу кисточкой одним взмахом, прорабатывая каждый волосок.

Одного макаяния кисточки мне хватает на одну бровь, особо часто в тубу не ныряю, чтобы не забивать состав загрязнениями.

Если переборщить со средством, то белого налета или липкости не появится, излишки впитаются или высохнут незаметно.

Ложится тонко. Впитывается быстро. Одежду и постель не пачкает.

Им также можно фиксировать и прокрашенные карандашом/тенями брови.

Гель Toplash Fix and Grow Brow Gel фиксирует мягко, но надежно. Сказала бы, что ветер и снег не растреплет волоски (но с моими редкими бровями это и раньше проблемой не было, тут больше понравится густым бровям).

При частом использовании не появились аллергии, зуда или раздражения, что часто бывает от продуктов для бровей. Здесь все-таки состав качественный, и для чувствительных глаз относительно безопасный.

Всё комфортно.

Бровки становятся мягкими и послушными, не торчат.

На бровях через месяц новые волоски тоже проклюнулись, действительно укрепились.

Стойкость в течении дня приемлемая, при этом брови выглядят естественно и ухожено.

ДЕМАКИЯЖ

Несмотря на стойкость во время непогоды и повышенной влажности, смывается этот гель обычной водой. Более того, я советую смывать его именно так, а потом уже использовать средства для демакияжа. То если тереть брови, можно повредить волоски. А под действием воды гель мягко сходит с бровей.

РЕЗЮМЕ

Подводя итог, хочу выделить достоинства геля для фиксации, ухода и укрепления бровей Toplash Fix and Grow Brow Gel

+ флакон с удобной кисточкой

+ состав с полезными компонентами

+ легкая текстура, без цвета, запаха

+ быстро впитывается, не липнет, не пачкает

+ улучшает состояния бровей и фиксирует их

Как уходовое средство для укладки бровей с полезным составом смело могу рекомендовать!

kralia84рекомендует