Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 11:19

Доброго времени суток!

Я просто устала от того, что мне часто приходится тонкие волоски на бровях, которые торчат во все стороны. Мне необходимо было найти именно такое средство, которое не только будет фиксировать мои брови, но и ухаживать за ними. И я его нашла. Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Fix & Grow Brow Gel от известного британского бренда Toplash. Ранее я уже пользовалась их тушью для ресниц, а также сывороткой и была вполне довольна результатами.

Обещания производителя звучали убедительно и мне оставалось только проверить их на практике.

Toplash Fix and Grow brow gel – новый продукт от компании Toplash Cosmetics. Инновационное средство для бровей действует в двух направлениях: обеспечивает гибкую фиксацию бровей, придавая им ухоженный вид, и питает волоски бровей – от корней до самых кончиков, за счет входящих в его состав активных компонентов.

Использую ее уже больше трех недель и хотела поделиться с Вами первыми впечатлениями об этом средстве.

Начну с

ВНЕШНЕГО ВИДА.

Упаковка выполнена в традиционном стиле Toplash. Большинство продуктов этого бренда укладываются в подобные, изменяя только цветовую гамму и надписи. Так, что стильная картонная коробочка с крылом из качественного материала смотрится великолепно.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

Она имеет бело-зеленую цветовую гамму. На лицевую сторону золотыми буквами нанесено название бренда и продукта.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

На обороте-обещания производителя и штрих код.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

Срок годности обозначен на нижнем клапане упаковки.

Срок годности

Симпатичное крыло зеленого цвета несет информацию о результативности средства в процентах.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

Кроме того, на упаковке имеется стикер с информацией о продукте на русском языке.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

От подделки упаковка защищена голографической наклейкой.

Голографическая наклейка

Внутри коробочки находится флакон с гелем и инструкция к нему.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

От вскрытия он защищен прозрачной слюдой полностью обволакивающей его.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

На пленки имеется полоска, потянув за которую легко снять пленку.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

Флакон изготовлен из белого качественного пластика. На него корпус нанесены название бренда и продукта.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

Закрывается флакон завинчивающейся крышкой, занимающей 1/3 часть размера корпуса.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel
На горловине имеется вставка для снятия излишков средства со щеточки при ее вынимании из флакона.
Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel

С внутренней стороны к ней прикреплена щеточка.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel
Она имеет оригинальную форму. Ворсинки разной длины выглядят необычно.
Щеточка
С одной стороны, они длинные и выгнуты полукругом, а с другой короткие и прямые. Производитель позаботился, чтобы мы могли импровизировать и придавать своим бровям разную форму. Мне это очень нравится.

Теперь давайте посмотрим на

СОСТАВ и ОРГАНОЛЕПТИКУ геля.

Aqua, Aloe Vera, Organic castor oil, VP / VA Copolymer, Alcohol denat, Chamomilla Recutita Flower extract, Myristoyl Pentapeptide 17, Biota orientalis leaf extract, Panax Ginseng Root Extract, Swertia Japonica Extract, Glycerol, Sodium hyaluronate, Tetrasodium edta, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Чтобы понять, на что он способен я всегда в первую очередь смотрю на то, какую роль в средстве играют активные компоненты.

Экстракт Алое Вера содержит витамины группы C, Е,
которые, в свою очередь, ускоряют процесс обмена в тканях волосков и увлажняют их. Антиоксиданты стимулируют образование коллагена, делают волоски более гибкими.

Органическое Касторовое масло содержит витамины и жирные кислоты, питает и увлажняет волоски, является активатором роста ресниц и бровей.

Myristoyl Pentapeptide 17 - активный компонент формулы, разработанный специально для увеличения длины и густоты волосков бровей. Стимулирует экспрессию генов, кодирующих кератины, основные структурные компоненты волос.

Ну и какой отзыв о средстве был бы полным, если бы я не проверила его на коэффициент натуральности. Я имею ввиду средство. Делаю это всегда на известном сайте.

Анализ состава

Как Вы сами видите большинство компонентов геля имеют натуральное происхождения и это тоже не может меня не радовать.

Консистенция у геля жидкая и прозрачная. Она немного вязкая, но не жирная. Запаха вообще не имеет.

Теперь расскажу об

ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

Перед его началом нужно обязательно изучить внимательно противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Процесс для меня оказался не сложным. Сначала очищаю кожу лица от всех видов загрязнителей и увлажняю его тоником, а затем накладываю макияж.

Мои брови До использования геля

После этого наношу щеточкой гель на брови, равномерно распределяя его от корней до кончиков. Далее я расчесываю их кисточкой по направлению от переносицы к вискам. Наношу обычно в два слоя. Не бойтесь наносить и больше, т.к. гель не оставляет налета.

Я обычно использовала при нанесении геля сторону с изогнутыми ворсинками. После этого мои редкие брови визуально становятся более пушистыми, увеличивая объем.

Нанесение геля

При использовании стороны с коротким ворсом волоски ложатся ровно, но объем страдает.

Нанесение геля
Под гель на брови я накладываю иногда тени для бровей, а зачастую пользуюсь карандашом. Таким образом меняя свой образ и выразительность их.

Гель хорошо держится на бровях и не осыпается. Кожа под бровями не стягивается. После нанесения геля я вообще не замечала его присутствия.

Расход при этом не большой.

Теперь посмотрим на

РЕЗУЛЬТАТЫ.

Гель обволакивает волоски по всей длине. Они становятся хорошо увлажненные и напитанные. При этом мягкими на ощупь и приобретают естественный блеск и ухоженные вид. Волоски бровей хорошо зафиксированы и держатся в таком положении практически до конца дня. Редко, когда мне приходилось повторно наносить гель днем, чтобы поправить брови.

За три недели использования геля я заметила укрепление волосков на бровях и увеличение их количества.

Мои брови ПОСЛЕ использования геля

Чтобы усилить эффект пользовалась сывороткой для роста ресниц и бровей Lash and Brow того же производителя. Ее наносила на ночь, а гель в день.

Для очистки бровей я обычно использую мицеллярную воду. Гель снимается легко, правда визуально Вы не заметите, т.к. он прозрачный.

В период использования геля никакой аллергии у меня не наблюдалось.

Ну вот вроде обо всем рассказала и теперь давайте обобщим сказанное и подведем

ИТОГИ.

Бренд: Toplash.

Производство: Ирландии.

Объем: 6 мл.

Приобрести можно в: ИМ Toplash, интернет-магазинах. Прямая ссылка на продукт здесь.

Цена: 990 рублей.

Срок годности: 3 года или 6 мес. после вскрытия

Плюсы:

• Хорошо фиксирует волоски;
  • Увлажняет;
  • Питает;
  • Делает мягкими;
  • Укрепляет;
  • Состав;
  • Накопительный эффект;
  • Красивая упаковка.

Минусы:

Наверняка они должны быть, но из-за малого срока применения и за хорошими результатами я их пока не заметила.

Гель для роста, фиксирования и укрепления бровей Toplash Fix & Grow Brow Gel справился со своими функциями хорошо. Мои брови стали выглядеть лучше, появилось много новых волосков, прекратилось выпадение старых. Ставлю этому средству твердую пятерку и рекомендую.

Будьте здоровы и не болейте!

Достоинства
  • В коробочку вложен вкладыш с полной информацией
  • Видимый результат
  • Дает небольшой блеск
  • Долго держится
  • Естественные брови
  • Легко смывается
  • Можно использовать поверх карандаша
  • Не склеивает брови
  • Не склеивает волоски, не осыпается в течение дня
  • Силиконовая щёточка с двумя видами щетинок
  • Стильный дизайн упаковки
  • Стойкость до самого вечера
  • Ухаживает за волосками
  • Фиксирует
  • Хорошо фиксирует брови
Недостатки
  • Для меня их нет
Lana Blondрекомендует
12.06.2020
Интересный гель, а по упаковке я так понимаю, его и на ресницы можно наносить? И еще для роста бровей хорошо подходит масло усьмы.
12.06.2020
Я не пробовала, но думаю, что можно.
Стоит присмотреться
Мне порнавилась.