Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu продается в пластиковом флаконе, часть которого прозрачная и не прикрыта этикеткой, поэтому практически сразу виден его не обычный цвет.
Мне понравилось , что на крышке был контроль первого вскрытия с вот такой вот милой надписью:
Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu
Ну и конечно же все нужные потребителю сведения на флакончике приведены в полном объеме.
И о составе :
Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu
И о самом геле, способе применения :
Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu
Дозирующее отверстие расположено под откидной крышкой.
Оно узкое, средство через него выдавливать оптимально удобно.
Производитель о геле:
Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.
Гель тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.
Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.
Аромат- яркий, сочный, тропический, но в тоже время чувствуется , что он без лишней химозности.
Любите как пахнет кокосовая стружка? Тогда это средство создано прямо для вас!
Консистенция-довольно густая, с небольшими вкраплениями -блестками
Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu мне очень понравилось применять.
Я люблю пробовать что-то новое необычное.
Для тех, кого как и меня в первую очередь волновал вопрос его яркого цвета и блесток- отвечаю:
пена получается при намыливании тела белая
блеск на коже не остается
синий цвет не окрашивает ее
У средства довольно густая консистенция.
Смотрите- выдавливаю пару капелек на руку:
Ну не красота ли ?
Затем наклоняю ее и видно, даже на фотографии, что гель стекает очень и очень медленно, как бы нехотя.
Соответственно можно смело говорить о его экономичном расходе.
Я им предпочитаю пользоваться без применения мочалки и пенообразование вполне нормальное.
Кожу его использование не сушит.
С загрязнениями он справляется на "ура", а из приятных моментов, хотелось бы отметить то, что чудесный, легкий и приятный кокосовый аромат после принятия душа недолго, но все же сохраняется на теле.
🌿 ВЫВОД.
Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu понравится тем кто любит: