Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 14:26

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Недавно я написала отзыв на Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu, и вот теперь настала очередь его брата (не близнеца, но из одной серии) - Геля для душа Neo care "SWEET HEART".

|| Общая информация ||

Производитель: Neo Care, Россия.

Где купить: на официальном сайте бренда, а также в местах, где реализуется их продукция.

​​​​​Цена: 250 рублей.

Объём: 200 миллилитров.

Срок годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке и 9 месяцев после вскрытия флакона.

|| Состав. Проверка на натуральность ||

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное
ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus
Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),
Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный
краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).

Состав хороший.

|| Внешний вид. Флакон ||

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Гель находится в прозрачном пластиковом флаконе в форме бутылочки. На лицевой стороне наклеена зеленая этикетка с изображением сердечка, выступающего одновременно тарой с приворотным зельем.

На оборотной стороне указаны дополнительные сведения о средстве.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Закрывается флакон белой пластиковой крышкой.
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Открывается она по системе флип-топ. Это означает, что её можно не только открутить:
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Но и достать содержимое, всего лишь приподняв часть крышки:
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Поверх наклеена лента с надписью "Упаковано с любовью".
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
В целом, внешнее оформление довольно милое и в некотором роде даже игривое.
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Благодаря прозрачным стенкам флакона и яркому цвету содержимого данный гель для душа подойдет в качестве дополнения к подарку.

|| Консистенция, цвет, аромат ||

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Текстура у средства, лично для меня, немного жидковата. Она напоминает нечто среднее между гелем и водой.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Цвет - ярко-розовый с сияющими частицами шиммера, которые переливаются на солнце и при этом совсем не остаются на коже.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Аромат мне понравился, хоть я до конца так и не поняла, чем именно пахнет продукт. Запах яркий и сладковатый, но в то же время нежный, ненавязчивый и притягательный.

|| Процесс применения ||

1) Что обещает производитель?

Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день!
Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.
Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри.
Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.

2) Как я применяю гель для душа?

Моюсь я обычно перед сном, за редким исключением - утром. Это средство отлично подойдет именно вечером, поскольку аромат обладает успокаивающими и расслабляющими свойствами.

Использовала гель для душа, как и все другие - двумя способами.

Первый способ - нанести гель непосредственно на кожу тела или ладонь, распределить массирующими движениями и смыть теплой водой.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Сразу скажу, что именно этот продукт лучше использовать с помощью второго способа применения, а именно - мочалки-сеточки.

Для этого необходимо нанести гель на мочалку, вспенить и мыться пеной. Почему именно такой способ у меня в приоритете? Во-первых, потому что он позволяет насладиться процессом, а, во-вторых, потому что так продукт становится более экономичным в плане расходования.

|| Эффект от применения ||

Этот гель для душа понравился мне гораздо больше, чем гель с ароматом кокоса.

Достоинства:

1. Дизайн флакона. Яркая и притягивающая внимание бутылочка, которая переливается на солнце и станет отличным дополнением к подарку.
  2. Оттенок средства. Яркий розовый цвет настраивает на романтику и подсознательно воспринимается с неким успокаивающим посылом.
  3. Не оставляет липкость и пленку. Смывается без особых усилий теплой водой.
  4. Не сушит кожу. Мне даже показалось, что кожа после применения словно напитана, возможно, такой эффект создает масло миндаля, входящее в состав продукта.
  5. Хорошо пенится. При использовании с мочалкой-сеточкой создает крепкую пену, мыться которой - одно удовольствие.
  6. Хорошо очищает. Оставляет кожу ухоженной и чистой.
  7. Приятный аромат. Я не могу назвать, чем конкретно пахнет гель для душа, но запах мне очень понравился.
  8. Расслабляющий эффект. За счет аромата создает некая релаксация, которая успокаивает и помогает быстрее уснуть.

Недостатки:

1. Неэкономичный расход. Данный недостаток можно слегка "смягчить", если пользоваться гелем с помощью мочалки-сеточки.

|| Итоги ||

Гель для душа Neo care "SWEET HEART" я смело рекомендую к использованию!

Он бережно очищает кожу, увлажняет и питает благодаря миндальному маслу, входящему в состав. Помимо этого, интригующий и завораживающий аромат средства поможет успокоиться и настроиться на гармоничный лад.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он оказался Вам полезен!

Также Вас могут заинтересовать следующие отзывы:

1. Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой;
  2. Тоник для лица Levrana "ANTI-OX";
  3. Гель для умывания Levrana "ANTI-OX";
  4. Гель для умывания Levrana "Aqua";
  5. Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX";
  6. Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic.
Достоинства
  • Аромат
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Отлично справляется со своими прямыми функциями
  • Очаровательный дизайн
  • Состав
  • Хорошо очищает
  • Ягодный аромат
Недостатки
  • Отсутствуют
Grey_vulpessрекомендует
Весь такой с "блёками"😍
Хороший гель
16.02.2022
Приятно таким пользоваться 😊 .
Какой классный!)
17.02.2022
Очень сочный запах у него, мне нравился
18.02.2022
Такой гель я у этой марки ещё не пробовала, очень интересно было прочитать отзыв