Любая девушка тсчательно выбирает себе средство для интимной гигиены, так как именно она нуждается в более натуральных средствах, чтобы в дальнейшем никаких проблем не было.
В основном средства по уходу за интимной гигиеной я приобретаю в аптеке, но решила сделать исключение, поддавшись волне положительных отзывов на Гель для интимной гигиены Фратти НВ Organic intimate camomile
Приобрела я его на официальном сайте интернет-магазина Фратти НВ.
На сайте было несколько интимных гелей - с ромашкой, календулой, нейтральный.
Я выбрала с ромашкой и молочной кислотой, стоил он 12О рублей, объем тубы 25О мл.
Произведено в России.
О геле..
Пришла довольно высокая туба, сделанная из прозрачной пластмассы, с зеленой, в ромашку наклеенной сзади наклейкой, на которой напечатана необходимая для нас информация.
Гель имеет удобный, в виде носика дозатор, из которого удобно извлекать нужное количество средства.
Состав..Гель не содержит лаурет сульфат натрия, красителей и парабенов.
В состав входят все необходимые вещества, которые способствуют поддержанию чистоты и свежести в интимной зоне, а так же противовоспалительному действию.
Констистенция..Консистенция у геля средней густоты, немного вязкая, прозрачного цвета, с очень приятным, ненавязчивым запахом ромашки, не сильно пенится при контакте с водой.
Недостатков я не обнаружила, так что перейдем к достоинствам..
- Экономично в использовании
- Приятный аромат
- Свежесть на весь день
- Нет сухости и дискомфорта
- Не содержит красителей, парабенов
- Бережное очищение
- Цена
- Большой объем
Отличное средство, рекомендую всем!
Спасибо за внимание!