Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!
Сегодня расскажу о вещи, в которой нуждаются все девушки. Раньше я как-то, честно, пренебрегала подобными гелями, пользовалась тем же самым гелем, что и для остальных частей тела, но со временем поняла, что так нельзя, о нашей самой нежной зоне нужно заботиться, ведь все хотят быть здоровыми и не испытывать дискомфорт. Если вы как раз ищите что-то подобное, то зову вас прочитать мой отзыв:)
Стандартная бутылка размером 250 мл с помпой, носик которой можно повернуть влево и тем самым уберечь флакон от случайного нажатия.
Дизайн мне очень понравился, симпатичный и самое то, что нужно для такого средства. Так как сам гель прозрачен с легким желтоватым оттенком, то упаковка делает его гораздо красочнее.
Также на упаковке указана вся полезная информация о продукте.
Очень приятный запах ромашки. Но достаточно сильный. Также данные гели есть с календулой и без запаха.
Без СЛС, парабенов и прочей химии. Но разбираюсь я плохо, можете посмотреть все на фото.
p.s. все фото увеличиваются при нажатии на них.
Гель пенится не сильно, но обычно органическая косметика вся такая, да и пена 'там' нам особо не нужна. Лучше лёгкий уход.
Сухости гель не вызывает, кожа чувствует себя приятно. Никакого дискомфорта нет.
Кстати, очень экономичен, требуется одно нажатие, иногда два.
Даже не знаю что еще сказать, так как от таких гелей я жду качественного и нежного очищения.
В итоге хочу сказать, что гель мне идеально подошел, а за такую цену я готова покупать его вечно, так как в таких вещах я не ищу чего-то сверхъестественного и новое пробовать немного даже боюсь.
Гель с ромашкой можно купить на сайте Фратти за 120 р.(250 мл).
Продукт предоставлен для независимого тестирования.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!
Ко мне на 'ты', я Лена!