Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель для мытья посуды-средство номер один для кухни. Я всегда отдавала предпочтение знаменитому Биолан. Редко пользуюсь другими средствами, устраивает и цена, и качество.
Когда делала заказ в Levrana, обратила внимание на линейку средств для дома. Привлекло обещание производителя "натуральный состав", "можно мыть фрукты и детскую посуду". Решила попробовать, вариантов гелей множество, я взяла с травками.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Прованские травы.
Гель для мытья посуды "Прованские травы"
Страна производства-Россия, город Санкт-Петербург.
Производитель-ООО "Levrana".
Категория-серия Freshbubble.
Объем -500мл., на сайте представлены объем поменьше и побольше.
Цена на сайте-180 рублей. Также варьируется от объема. Можно приобрести чуть дороже на других интернет-площадках.
Ароматы представлены в нескольких видах, на любой вкус и цвет.
Внешний вид флакона.
Белая бутылочка из перерабатываемого пластика. Дозатор колпачка вполне удобный, наливается на губку столько, сколько нужно. Очень подробная этикетка, все "плюсики" средства размещены так, что невольно бросаются в глаза. Расписано все доступно и понятно.
Дозатор вполне удобный.
Обещания производителя:
Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек, фруктов и овощей. В основе - мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Из-за натурального состава возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Обещания впечатляют, прямо чудо-средство.
Состав геля для посуды.
Состав средства идеальный.
В составе нет хлора, красителей и синтетических ароматизаторов. Натуральный ЭКО-продукт. Значит полностью отвечает всем обещаниям производителя. Это конечно, не может не радовать.
Гель для мытья посуды "Прованские травы" в действии.
Средство белого цвета с пузырьками, воздушное, легкое. Пенообразование слабое, и текстура не особо густая. Аромат! Это отдельная история. Он не сладкий, но терпкий. Напоминает лаванду. В глазах сразу представляется солнечный закат и необъятное поле цветов! Такого аромата я еще не встречала в моющих средствах для посуды. Запах сохраняется лишь во время мытья посуды, вымывается хорошо. И самое главное-не сушит кожу рук!
Пенообразование очень слабое.
Единственный минус-из-за слабого пенообразования расход получается слишком большой. Особенно если посуда жирная. Но это вполне ожидаемо-все ЭКО-средства такие.
С мелкой посудой справляется на ура. Сковороды я мою другим средством, с химией. Чтобы немного сэкономить времени и геля "Прованские травы".
Хороший гель - чистая посуда.
Мыла средством магазинные перцы и лимоны, вымывает до скрипа, после тщательного споласкивания аромата не чувствуется.
Итоги моего приобретения.
Чистая посуда, приятный аромат и натуральный состав!
В целом, гель не имеет никаких существенных недостатков, что позволяет мне рекомендовать его к покупке.
Да неэкономный расход, цена соответственно не совсем приемлема. Но не забывайте, что это натуральное средство!
Отличный состав.
Легко смывается.
Не сушит кожу рук.
Идеальна для мытья фруктов, овощей и детской посуды.
Разнообразие ароматов на любой вкус.
Думаю 5 баллов Гель для мытья посуды "Прованские травы" вполне заслуживает.