Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 17:00

неделя или более

Гель для мытья посуды-средство номер один для кухни. Я всегда отдавала предпочтение знаменитому Биолан. Редко пользуюсь другими средствами, устраивает и цена, и качество.

Когда делала заказ в Levrana, обратила внимание на линейку средств для дома. Привлекло обещание производителя "натуральный состав", "можно мыть фрукты и детскую посуду". Решила попробовать, вариантов гелей множество, я взяла с травками.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Прованские травы.

Гель для мытья посуды "Прованские травы"

• Страна производства-Россия, город Санкт-Петербург.
  • Производитель-ООО "Levrana".
  • Категория-серия Freshbubble.
  • Объем -500мл., на сайте представлены объем поменьше и побольше.
  • Цена на сайте-180 рублей. Также варьируется от объема. Можно приобрести чуть дороже на других интернет-площадках.
  • Ароматы представлены в нескольких видах, на любой вкус и цвет.

Внешний вид флакона.

Белая бутылочка из перерабатываемого пластика. Дозатор колпачка вполне удобный, наливается на губку столько, сколько нужно. Очень подробная этикетка, все "плюсики" средства размещены так, что невольно бросаются в глаза. Расписано все доступно и понятно.

Дозатор вполне удобный.

Обещания производителя:

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек, фруктов и овощей. В основе - мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Из-за натурального состава возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Обещания впечатляют, прямо чудо-средство.

Состав геля для посуды.

Состав средства идеальный.

В составе нет хлора, красителей и синтетических ароматизаторов. Натуральный ЭКО-продукт. Значит полностью отвечает всем обещаниям производителя. Это конечно, не может не радовать.

Гель для мытья посуды "Прованские травы" в действии.

Средство белого цвета с пузырьками, воздушное, легкое. Пенообразование слабое, и текстура не особо густая. Аромат! Это отдельная история. Он не сладкий, но терпкий. Напоминает лаванду. В глазах сразу представляется солнечный закат и необъятное поле цветов! Такого аромата я еще не встречала в моющих средствах для посуды. Запах сохраняется лишь во время мытья посуды, вымывается хорошо. И самое главное-не сушит кожу рук!

Пенообразование очень слабое.

Единственный минус-из-за слабого пенообразования расход получается слишком большой. Особенно если посуда жирная. Но это вполне ожидаемо-все ЭКО-средства такие.

С мелкой посудой справляется на ура. Сковороды я мою другим средством, с химией. Чтобы немного сэкономить времени и геля "Прованские травы".

Хороший гель - чистая посуда.

Мыла средством магазинные перцы и лимоны, вымывает до скрипа, после тщательного споласкивания аромата не чувствуется.

Итоги моего приобретения.

Чистая посуда, приятный аромат и натуральный состав!

В целом, гель не имеет никаких существенных недостатков, что позволяет мне рекомендовать его к покупке.

Да неэкономный расход, цена соответственно не совсем приемлема. Но не забывайте, что это натуральное средство!

• Отличный состав.
  • Легко смывается.
  • Не сушит кожу рук.
  • Идеальна для мытья фруктов, овощей и детской посуды.
  • Разнообразие ароматов на любой вкус.

Думаю 5 баллов Гель для мытья посуды "Прованские травы" вполне заслуживает.

Гель для мытья посуды "Прованские травы".

Выбор за вами!

Достоинства
  • Легко смывается без мыльного ощущения
  • Можно использовать для мытья фруктов и овощей
  • Натуральный ароматизатор в составе
  • Не загрязняет окружающую среду
  • Не оставляет запаха на посуде
  • Не тестировалось на животных
  • Пахнет необычно
  • Подходит для детской посуды
  • Полностью смывается с посуды
  • Состав
Недостатки
  • Большой расход
Плюшевое счастьерекомендует
07.09.2021
Плохо, что большой расход
Да, но натуральные средства все такие.