Здравствуйте.
Я когда увидела эту обновленную серию захотела её сильно сильно. Какого то чуда не ждала , просто хотелось попробовать. Какова она.
- Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"
- Крем - гель для лица для нормальной и комбинированной кожи "Идеальная кожа"
- Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа
Сегодня о первом этапе - очищение.
Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"
Цена - 130 - 150 р Мес то покупки - магазин бытовой химии.
Объем - 160 мл
Формат - помпа дозатор.
Цвет - прозрачный, слегка зеленый.
Текстура - густая, желеобразная. Не течет.
Дозатор удобный, поворотный. Одного нажатия хватает на умывание с лихвой.
Я умываюсь как пещерный человек: мочу лицо- наношу на ладони средство - добавляю воды - тру ладони вспенивая средство - тру мыльными ладонями лицо.
И все отмывается. Могу еще и пенкой разок пройтись если меня что то смущает.
После такого умывания любая кожа будет сохнуть. И стягиваться. Данный гель сушит кожу умеренно, н катастрофично.
Я пыталась наносить средство на целлюлозный спонж и вспенивать пенку- расход резко увеличивается, пены пушистой не получается. Отмывается тональный крем хуже.
Вспенивала этот гель сеточкой для корейских пенок. пена получается крупная, быстро оседает. Для меня это долго.
Средство не экономичное . Данного объема хватит впритык на 1 мес умываясь им 2 раза в сутки. По утрам даже для меня оно жестковато.
- Обычная умывалка, за не дорого, которой можно и лицо умыть и руки помыть и ботинки.
- Она сушит.
- Пениться не активно.
- Вот самая что ни на есть обычная.
- Но такая красивая упаковка.
- Удобный дозатор.
- Вкусно пахнет свежестью.
- И обещания такие заманчивые.
Я не разочарована ею. Гель для умывания. Обычный ,а внешне очень приятный. Использую с удовольствием. Может как нибудь куплю еще разок.
До свидания.