♡ Доброго времени суток, друзья! ♡
✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿
Очень долгое время я пользовалась вот этой пенкой для умывания. Она буквально спасла мою пересушенную на тот момент кожу. Но сейчас, видимо, пришло время менять уход. Пенки мне стало недостаточно для глубокого очищения. Снова мне потребовался гель.))) Благо кожа моя пришла в более менее адекватное состояние и теперь почти не шелушится. Отсюда я и сделала вывод, что гель использовать можно и нужно. Но вот только какой?
Честно говоря, совсем не хотелось снова возвращаться к иссушенному состоянию, если можно так выразиться.))) Поэтому для кожи нужно было подобрать что-то гелевое, но при этом мягкое и деликатное. По совету одной из подружек я приобрела супер бюджетный гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа". Надежд особых, как всегда, я не возлагала, так как являюсь скептиком, но в глубине души я всё же верила в этот гель.))) Итак, его я попробовала в тот же день (сразу как только пришла домой, если быть точной).
- Мне сразу же очень понравилась упаковка. Она весьма симпатичная, и её оформление выполнено в таком свежем позитивном стиле.)))
- Также я обратила внимания на весьма удобный и практичный дозатор, который позволяет набрать нужное количество средства, не доставив при этом никаких неудобств.
- Сам гель оказался довольно густым. Я, честно говоря, думала, что он более жидкий что ли.))) Пенится он, кстати, прекрасно. За счёт этого гель, а точнее уже пенка, отлично распределяются по коже.
- Мне понравился аромат средства. Он такой свежий, приятный и совершенно ненавязчивый. Такой запах создаёт дополнительное ощущение свежести и чистоты.)))
- Средство оказалось очень нежным и мягким. Оно отлично очистило кожу от загрязнений, придало нежный свежий аромат. Кожа после очищения гелем стала невероятно бархатной и нежной. Мне показалось, что лицо стало светлее.))) Вероятно, есть какой-то успокаивающий компонент в составе средства.
- Пользуюсь гелем уже вторую неделю. Кожа совершенно не пересыхает, остаётся нежной и даже слегка увлажнённой. Но крем всё равно нужно использовать после умывания, без него с любой пенкой и гелем никак, конечно же.)))
Я думаю, из моих слов понятно, что гель меня впечатлил и очень порадовал.))) Просто супер бюджетное и при этом действенное средство, которое совершенно не вызывает на коже какие-либо неприятные последствия.
Основная информация.
- Стоимость продукта - около 120 рублей на момент приобретения.
- Объём - 160 мл.
- Товар приобретен в сети супермаркетов "Европа".
- Консистенция нежная, продукт представляет собой густой полупрозрачный гель. Имеет светло-зелёный оттенок.
- У меня гель для нормальной и комбинированной кожи - Гранат.
- Аромат свежий, очень приятный. Совершенно ненавязчивый.
- Аллергических реакций продукт не вызвал.
Посмотрим на то. как выглядит само средство.
Вот такая замечательная упаковка у данного средства. Дизайн очень свежий и стильный.))) На лицевой стороне указана первичная информация о продукте, такая как название, тип кожи, основное действие на кожу.
Видим, что основными действующими компонентами здесь являются гранат и ромашка. Продукт предназначен для нормальной и комбинированной кожи, а также он не содержит мыла, что весьма важно.
На обороной стороне, как всегда, обещания производителя, состав, срок годности и вся остальная необходимая информация о продукте.
ФОТО СОСТАВА:
Дозатор у средства очень удобный и прочный. Его легко открыть, повернув против часовой стрелки, и закрыть, повернув в обратную сторону. Благодаря этому, продукт можно брать с собой в поездки, не беспокоясь о том, что средство вытечет.
Консистенция у средства гелевая, вполне густая. Гель имеет свежий ненавязчивый аромат и легкий зеленоватый оттенок.
Подведу итоги.
✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿
Замечательный гель для умывания, который отличается своей бюджетной стоимостью и качественным очищением! Я от него в восторге.))) Гель использую ежедневно, кожа чувствует себя хорошо (даже сейчас в зимний период), она совершенно не сохнет, полностью отсутствует чувство стянутости.
Поэтому товар я искренне рекомендую и ставлю ему 5 баллов!)
✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿
Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)