Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 21:18

год или более

С гелем для умывания от LA POCHE POSAY познакомились пару лет назад, когда сыну подростку пришлось бороться с подростковой угревой сыпью. Жирное лицо и постоянные прыщи, вызывающие дискомфорт и неуверенность в себе. После самостоятельных поисков эффективного средства обратились к косметологу, где нам не только помогли хорошо очистить лицо , но и научили как за ним ухаживать правильно. В рекомендации косметолога входило регулярное пользование очищающими средствами и наш выбор пал на марку La Roche Posay. Очищающий пенящийся гель идеально подошел.

Удобный формат тубы позволяет легко удерживать гель в руках, прозрачная упаковка позволяет контролировать оставшийся объем.

Гель с нежной прозрачной текстурой, легко пенится. Очень нежный и приятный аромат не раздражает, а после умывания оставляет приятный запах. Эффект от применения заметен уже через неделю ежедневного использования. Покраснения исчезли, новой сыпи не выступило, лицо на ощупь гладкое и нежное. Пользуемся более двух лет и результатом очень довольны.

Хочется отметить, что прежде чем хвалить именно этот гель, был опыт использования других более бюджетных средств, но только это средство реально помогло.

Объема 200 мл нам хватает на три-четыре месяца.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бережно очищает
  • Легко пенится
  • Не имеет резкого запаха
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Очищает хорошо
  • Помогает бороться с высыпаниями
  • Придает ощущение свежести коже
  • Приятная текстура
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
  • Эффект очистки держится достаточно долгое время
Недостатки
  • Цена
kr_assрекомендует