Опубликовано 27 Январь, 2015 - 15:24

Хороший гель, для меня на 4-ку.

Прозрачный гель с едва уловимым приятным запахом. Отлично справляется с макияжем.

У меня кожа комбинированная, блеск на Т-зоне:(( воспаления время от времени радуют глаз:((

Купила в интернет-магазине гель для умывания от Natura Bisse, люблю гели, и он у меня не залежится (даже если и не совсем понравится). И мне он понравился! Во-первых он очень нежный, очищает хорошо, кожа после него нежная, увлажненная.

Цена около 1500 руб.

Также этот гель с кислотами, что хорошо для очищения жирной или смешанной типов кожи.

После умывания ощущение чистоты и комфорта. Не тянет, не сушит, нет покраснений и т.п. Цвет лица да и сама кожа выглядит очень приятной, свежей что ли.

Расход для меня не очень экономичный, т.к я часто умываюсь (более 3-х раз в день).

Для девушек и парней со смешанной или жирных типах кожи советую присмотреться.

Отзыв на мусс для умывания от Filorga

Лучшая умывалка с кислотами от Renophase

Достоинства
  • Кожа чистая и помолодевшая
  • Не сушит и не стягивает
  • Нет покраснений
Недостатки
  • Не экономичный
Soho Richрекомендует
23.04.2016
Привет. Интересная умывалка. А тюбик удобный?
27.04.2016
Тюбик не совсем удобный, но позволяет все же контролировать дозировку средства за счет мягкости самого тюбика. Некоторые любят помпу, но помпа не совсем экономична. А гель прекрасен, как ни крути, если сравнивать его с умывалками класса люкс или профессиональными линиями, то поставила ему 4-ку. Если же его сравнивать с массмаркетом, то конечно он тут на высоте.
28.04.2016
Спасибо большое. У меня сейчас умывалка GIGI derma clear, очень нравится. Но я купила у Натура Биссе стабилизирующую маску, в полном восторге от нее. наткнулась на эту умывалку и решила попробовать. Жду когда доставят.
28.04.2016
Спасибо, к маске тогда тоже присмотрюсь, раз хвалите 😊