Опубликовано 9 Март, 2024 - 23:38

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Очищение кожи является ежедневным ритуалом по уходу за лицом, которое легко может стать не самым приятным, если средство не подходит.

Стоимость: в среднем 1100 рублей

Где купить: Аптека, ЗЯ.

Подробнее о самом геле:

Гель имеется в продаже в объеме 200, 300 и 400 мл. У меня 200 мл, больший объем идёт примерно в таком же оформлении, а вот самый большой с удобным дозатором. На крышке имеется пленка, что гарантирует первое вскрытие именно Вами.

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel
С обратной стороны имеется вся необходимая информация, срок годности после вскрытия равен 12 месяцев, при ежедневном применении геля хватит примерно на 3-4 месяца. Крышка флип-топ и через время она треснула у самого края, но закрываться хуже от этого не стала, средство не вытекало.
Гель для умывания La Roche Posay отзывы

Гель густой и прозрачный, имеется приятный аромат. Мне он напоминает о море.

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar

Пенится неплохо даже от небольшой капли (на руке у меня очень много средства, для умывания нужно меньше).

La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel

Сразу после нанесения и появления в процессе трения между рук геля и появления пенки наношу ее на лицо, либо сразу же использую на лицо и уже там появляется пенка. Суть не меняется, а способ применения зависит от настроения.

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel отзывы

Пенка очень нежно очищает кожу, нет чувства стянутости. У меня жирный тип кожи, имеются расширенные поры.

Гель для умывания для жирного типа кожи

Данный гель отлично подошёл для ежедневного ухода, не конфликтовал с другими средствами ухода, в которых были и кислоты, и витамины.

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar отзывы

Общие впечатления и итоговая оценка:

Приятный базовый гель для умывания, который идеально подошёл моему типу кожи и не конфликтовал с другим уходом.

La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Не имеет резкого запаха
  • Очень экономичен
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Приятная текстура
  • Хорошо пенится
Mrs.Valeriрекомендует