Сегодня мой отзыв на Крем-гель для умывания с водой "очищение + уход" Чёрный Жемчуг.
Черный Жемчуг Крем-гель очищение+уход
Крем-гель находится в пластиковой тубе, она мягкая и удобная в применении. По высоте небольшая, поэтому комфортно держать в руке и выдавливать содержимое тюбика.
Место покупки:магазин "Магнит Косметик"
Изготовитель:ООО "Юнилевер Русь", Россия, г. Москва.
Цена: 105 руб.
Объем: 120 мл.
Тип кожи: для сухой и чувствительной.
Мне интересно было попробовать средство для умывания именно в виде крем-гель. Так как сейчас в холодную погоду моя кожа более сухая и воспаленная, поэтому хочется более мягкого и деликатного ухода.
На лицевой стороне тубы указана основная информация о средстве.
Черный Жемчуг Крем-гель очищение+уход
На обратной стороне описано как действует средство, состав, способ применения и информация о производителе.
Черный Жемчуг Крем-гель очищение+уход
Туба оснащена откидывающейся крышкой. Открывается-закрывается легко, ни разу не подвела и до сих пор не отвалилась. Средство легко выходит, следует только нажать на тубу.
Консистенция, цвет, запах:
Крем-гель -это действительно крем, с мягкой жирноватой консистенцией. Цвет средства белый.
Запах практически неуловим, ненавязчивый, напоминает немного розу. Ощущается он только когда выдавливаешь средство и наносишь на лицо, потом на коже не задерживается. Мне нравится такой запах.
Черный Жемчуг Крем-гель очищение+уход
Что нам обещает производитель?
Очищает кожу, не пересушивая, дарит ощущение комфорта и ухода.
20% активной сыворотки действует мгновенно. Жидкий коллаген, камелия и гиалурон увлажняет, способствует питанию и повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения.
Нанесите крем-гель на влажное лицо массирующими движениями, затем смойте водой.
Моё применение и результат:
Пользуюсь данным средством почти месяц. Смачиваю лицо водой, потом наношу крем-гель. Благодаря кремовой текстуре средство отлично распределяется по лицу, буквально скользит, но не впитывается в кожу, несмотря на то что крем. Очищение очень мягкое, лёгкое и деликатное. Конкретно про демакияж ничего не указано на средстве, но я часто смываю им макияж. Правда это средство может смыть лёгкий макияж без проблем, а вот для водостойкого не годится, придется гораздо дольше смывать. Но есть и другие средства именно для демакияжа. Поэтому для меня это совсем не минус.
Смывается крем-гель водой легко, не оставляя жирного остатка на коже, нет липкости и также кожа не стянута, а дышит.
Как результат, кожа гладкая и мягкая, приятная на ощупь. Выглядит посвежевшей и чистой. Я даже редко наношу после умывания крем для лица, потому что крем-гель не сушит кожу, а наоборот увлажняет. Мне такой результат очень нравится.