Приветствую всех!
Завершаю свое мини приключение в мир новинок от Garnier рассказом про гель Алоэ. Помнится, такие продукты просто идеально работали в летний период, когда кожа очень сильно обгорает и краснеет. На данный момент подобное проверить сложновато в силу погодных условий, поэтому будем использовать по-другому. Встречайте: увлажняющий гиалуроновый гель для нормальной кожи от Garnier «Алоэ»:
Приблизительная стоимость продукта объемом 50 мл составляет 300 рублей на маркетплейсах. Знаю, что можно купить от другого бренда количество средства и побольше и выгоднее, но так много мне не нужно).
На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. С подобными гелями у меня всегда истории: закупаюсь ими на лето, пользуюсь какое то время и потом они стоят. Данного продукта мне тоже должно хватить надолго, но есть шанс что я допользую его до конца)).
На одной из сторон имеется описание средства:
Здесь сказано, что гель направлен на увлажнение, упругость кожи, так же продукт освежает за счет текстуры. Самое классное, что средство можно использовать несколькими способами: день, ночь, маска. Последний вариант заинтересовал прямо очень - нужно попробовать!
Что касается состава, здесь перечислены следующие компоненты:
Наполнение действительно занятное: множество натуральных экстрактов, которые должны благоприятно воздействовать на кожу. Как уже говорила в других отзывах, бренд запустил «зеленую линейку», что не может не радовать.
Про текстуру -отдельная история:
Ей уделена аж целая сторона на информационной коробочке. Думаю, что все подобные средства обладают подобными свойствами, поэтому чего то нового я не отметила.
Сама баночка выглядит классно: стеклянная тара, пластиковая круглая крышечка, информационная наклейка по периметру. Мне кажется, что на подарок - самое то, да и просто поставить у себя на полочке такую красоту.
Гель имеет стандартный аромат продуктов с алоэ: нечто свежее и сладковатое. Отдушка ненавязчивая, легкая, быстрое растворяется в воздухе, поэтому ни о каком неприятном процессе нанесения и речи быть не может.
Шелушения, покраснения, ощущение стянутости - все это периодически беспокоит мою кожу. Понятное дело, что данный продукт не сможет справиться с прыщами, но вот успокоить и разгладить - вполне.
Текстура, как и подобает, геелобразная, продукт хорошо держит форму, плавно распределяется. Если вы хотите применять средство в качестве дневного увлажнения, то я бы советовала наносить гель тонким слоем, дабы избежать липкости и пленочки (тут они присутствуют). Если же в качестве маски, то следуем инструкции и обильно распределяем продукт по коже.
После использования лицо и правда стало более гладким, кожа увлажненной, присутствует легкий аромат алоэ. Мне показалось, что вид стал посвежее что ли.
Некоторое время на лице ощущалась плёночка, но здесь дело в количестве, нанесенном на кожу. В последующие разы плёночка улетучивалась буквально на 10 секунд. Но, так как подобный момент имеет песто быть, отмечу его в минусах.
В целом, гель неплохой: он увлажняет, хорош в качестве базы под тканевые маски, да и как маска справляется. Конечно же, хотелось бы больше увлажнения и отсутствия липкости. Но, на данный момент, меня продукт устроил.
Я рекомендую к покупке увлажняющий гиалуроновый гель для нормальной кожи от Garnier «Алоэ» - хорош летом, но и зимой можно найти применение!
Спасибо за просмотр! Всем праздничного настроения!