Опубликовано 2 Май, 2015 - 15:22

Если Вы никогда не покупали подобного геля, то вы явно об этом должны пожалеть!))

Кто из нас любит сладкое? ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!

Если Вы на диете, но хоть понюхать что-то вкусное тянет и главное, чтобы не сорваться?

Любите подарочки, пусть даже маленькие?

Если это всё про Вас, то БЫСТРЕЕ в магазин и найдите там:

Гель для душа Dolce milk cookies strawberry Молоко и сливочное печенье с клубничной начинкой.

Мягкий гель для душа с аппетитным ароматом сливочного домашнего печенья с нежной клубничной начинкой поднимает настроение, деликатно очищает кожу, помогает сохранить ее естественный баланс и красоту.

Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.

По консистенции и виду напоминает сгущенное молоко, которое так и тянет попробовать!)

Эта серия заявлена как лимитированная, но до сих пор есть на полках магазинов. Похоже это просто рекламный ход.

Это САМЫЙ обалденный гель из всех, что я использовала!

Пахнет просто умопомрачительно и этот ШИКАРНЫЙ запах остается на теле очень долгое время. Пахнет и клубничкой и сливками и мороженкой и корицей и кофе и самой вкусной выпечкой, в общем пахнет всем самым вкусным! Всем тем, что вы любите!

И этот аромат чувствуется практически весь день и он очень круто поднимает настроение!

Пениться так, что за одно посещение душа или приема ванны можно намылить чуть ли не роту солдат)) Смывается хорошо и не сушит кожу. После геля кожа нежная и мягкая, к которой так и хочется прикасаться.

Единственный минус, нет дозатора. Но это мелочь.

Использую я его и как самостоятельное средство и в составе любимого рецепта для тела.

И маленький подарок для нас - розовая резиночка для волос.

Мелочь, а приятно!) Уж чего, а резиночек всегда мало! То они теряются, то их теряет кто-то из наших домашних! Выходит и тут нам угодили)

Теперь Dolce Milk я просто обожаю!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Нежно и бережно очищает
  • Обалденный аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Очищает тело
  • Резиночка для волос
Недостатки
  • Нет дозатора
Прилипаторрекомендует
02.05.2015
Спасибо за отзыв, надо будет попробовать этот гель!
Рада, если помогла 😉
26.08.2016
Ммм, представляю, как он вкусно пахнет! У меня когда-то был гель с запахом карамели от этого производителя!
16.09.2016
Дольче Милк вообще нереальные отдушки добавляет в свои гели! Правда, на теле ароматы не остаются, и это очень обидно 😩
Джулианна, ну просто оооочень вкусно пахнет! ❤️ эти гели всегда шикарно пахнут!
Dutchess_Pradd, о да, абсолютно с Вами согласна!