Опубликовано 15 Март, 2015 - 18:12

Не люблю я гели для душа, мне всё мыла подавай). Бесспорные мои фавориты - бабуля Агафья и Натуральное оранжевое мыло. А вот разнообразие я люблю, поэтому гели для душа у меня тоже имеются, на всякий случай.

Как я уже писала, из предыдущего абзаца остальные догадались, что дорогие средства для тела я не покупаю.Каждый раз, когда я обзавожусь чем-то люксовым, душенька моя остаётся или недовольна, или просто удовлетворена. Из последнего, что меня разочаровало - масло для тела L'Occitane.

Вернёмся к нашему гелю. Он не первый представитель фирмы Dolce milk в моей ванной. До этого я баловалась и бананчиком, и клубничкой, и даже шоколадкой. Каждый раз - твёрдая чётверка. Наверное, если даже Ашан продаёт аналог Dolce milk (есть у них подозрительно похожая линейка belle cocktail), что-то в нём особенное есть.... Мне эта особенность недоступна. Для меня это унылая стабильность, о которой даже и отзыв не хочется писать. Но этот проказник заслуживает отдельного рассказа.

==========================================================================

Упаковка

у этой "лимитки" такая же как и у других, серийных собратьев + пресловутая надпись "LE". Мне очень не нравятся резинки, которые производитель накручивает на каждую бутылку. Достаточно быстро резинка начинает ржаветь, и я каждый раз забываю их снимать и выкидывать.

Текстура

Достаточно жидкий гель. Удобно, когда средства остаётся в бутылке совсем не много - не надо трясти и ждать, пока остатки стекут к горлышку. Цвет - бледно-лимонный нюд, про запах - ниже, пенится средне.

Эффект

первозданной чистоты отсутствует. Как и после любого геля для душа (вот за это их и не люблю). Кожу сильно не сушит и не стягивает, но я каждый раз пользуюсь мегаувлажняющим кокосовым баттером, поэтому не уверена, что это заслуга только геля.

Состав

Запах

Этот гель так вкусно пахнет ягодной выпечкой, что я каждый раз из душа бегу на кухню, чтобы съесть какую-нибудь калорийную вредную сладость. КАЖДЫЙ РАЗ!!! Кто на диете, тот поймёт. Нет, я не на диете, но приходится на следующий день в спорт.зале отрабатывать по полной. В общем печаль.....

Итог:

Гель не рекомендую, уж лучше взять обычную нелимитированную версию, которая просто вкусно пахнет, а не которая повышает аппетит до небес.

Другие мои отзывы на средства для тела:

Масло для душа L'occitane "Миндальное"

Мыло для бани Целебные рецепты Натуральное оранжевое с эфирным маслом апельсина

Скраб для тела Natura Siberica облепихово-медовый глубокое очищение

Молочко для тела Guerlain La Petite Robe Noir

Лосьон для тела Cacharel Amor Amor

Молочко для тела Ив Роше Бархатистое "Малина БИО"

Недостатки
  • Вызывает аппетит
  • Гель жидковат
First Ladyне рекомендует
15.03.2015
Я купила мыло для рук с этим ароматом, так как я руки мою раз по 20 в день, придется на кухню замок ставить, а ключи прятать)
16.03.2015
Мне шоколадный их гель очень нравится 😊
21.03.2015
Ирина787 хорошо, хоть есть не тянет 😁

Prelestnaya мне тоже шоколадный понравился. Возможно вернусь к нему попозже