Опубликовано 19 Март, 2020 - 16:07

819 руб

Доброго времени суток) На покупку данного средства меня сподвигло видео об уходе за проблемной коже одного из блогеров. На тот момент меня мучали периодические воспаления и я не понимала почему они не проходят и почему постоянно шелушится кожа. И уже в отчаянии решила приобрести его, так как больно его описание эффекта на коже понравилось.

➡️ Место покупки: интернет аптека "Аптека ру" (ссылка на товар);

➡️ Стоимость: 819 рублей.

? Внешний вид ?

Гель находится в мягкой пластиковой тубе, у меня объем 200 мл, есть еще 400 мл - находится в твердой тубе с дозатором.

Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash

Вся информация на тубе указана на английском языке, на обратной стороне есть небольшая наклейка, на которой еле еле видно информацию на русском.

Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash

Туба имеет флип-топ крышку и честно это не очень удобно с данной консистенцией, так как при открывании сразу начинает литься гель и много его я так потеряла( С помпой мне вариант больше нравится. Крышка туго открывается, поэтому гель и начинает литься, так как неосознанно начинаешь давить на крышку.

? От производителя ?

Очищающий гель-уход для умывания Toleriane предназначен для ухода за чувствительной кожей.
Мягкий гель без пенящихся компонентов в составе бережно очищает кожу и подходит для удаления макияжа (кроме области вокруг глаз).
Активная очищающая формула содержит 3 успокаивающих ингредиента:
- Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта,
- Пантенол восстанавливает и смягчает кожу,
- Термальная вода La Roche-Posay успокаивает и защищает кожу.
Формула обогащена Церамидом, способствующим поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.

? Состав ?

AQUA / WATER, GLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, PROPYLENE GLYCOL, AMMONIUM, POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, POLYSORBATE 60, CERAMIDE NP, NIACINAMIDE, SODIUM CHLORIDE, COCO-BETAINE, DISODIUM EDTA, CAPRYLYL GLYCOL, PANTHENOL. T-BUTYL ALCOHOL, TOCOPHEROL

? Консистенция и запах ?

Гель имеет среднюю консистенцию, ближе к жидкой. Цвет мутно белый. Гель абсолютно не пенится и очень схож с еще одним аптечным гелем (ссылка на отзыв).

Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash

Отдушки как таковой нет, пахнет чем-то аптечнымXD Из-за этого свойства гель понравится многим, так как за все время использования она не надоест.

? Способ применения ?

Распределите в ладонях небольшое количество средства и нанесите на лицо лёгкими массирующими движениями. Затем тщательно смойте водой и аккуратно промокните лицо полотенцем, не растирая кожу.

? Впечатления от использования ?

Применяла данный гель я преимущественно в вечернем уходе, так как на утро был похожий гель. Всегда умываюсь по двух этапной схеме: сначала гидрофильным маслом смываю весь макияж и далее уже смыв остатки гидрофильного масла, наношу гель для умывания. Так как он вообще не пенится, то прибегаю к помощи силиконовой щеточки.

Сначала мне казалось, что гель очищает плохо, но со временем я начала замечать изменения на коже. Сначала она стала менее сухой, не было уже тех предательских шелушений на коже, которые были видны под тональным кремом. А потом и воспалений стало меньше на коже. Нет, не могу точно утверждать, что именно данный гель меня вылечил от них, но что я точно поняла, так это то, что кожу нужно увлажнять и не пересушивать. Ранее я использовала только корейские пенки в уходе и они сушили мне кожу, из-за этого кожа бунтовала и выдавала новую порцию воспалений. И вообще-то то, что девушка описывала в видео, стало явью. Поэтому я порекомендую данный гель людям с сухой коже и проблемной, склонной к обезвоживанию.

Желаю удачных покупок!)

Достоинства
  • Без запаха
  • Достаточно экономный расход
  • Не сушит
  • Нет ощущения плёнки и чувства стянутости
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Кого-то может смутить стоимость
  • Не очень удобная крышка тюбика
  • Не смывает макияж
Nadine_18рекомендует
19.03.2020