Отправилась я в уже знакомый небольшой магазинчик за очередным лаком Golden Rose. Долго стояла и выбирала цвет, колебалась. И тут девушка-продавец сказала, что мне стоит попробовать новый гель-лак, который сохнет без лампы. Я удивилась. Она похвасталась: мол, не успевает привозить эти лаки - все раскупают быстро. Ну, купилась я на ее похвалу и дифирамбы данному средству - рискнула и приобрела. Выбрала нежный розовый оттенок. Девушка заверила, что я обязательно вернусь "за добавкой". Что ж, не знаю-не знаю.
Место покупки
Небольшой магазинчик косметики в ТЦ "Заря".
Стоимость
135 рублей. Продавец сказала, что цена в других магазинах на него куда выше.
Упаковка
Ничего необычного в данном флакончике я не заметила; но вот привлекли, разумеется, мое внимание два интересных, назовем их, слоганами - "быстро сохнет" и "долго держится". Кстати, от этой фирмы, если не ошибаюсь, девушка посоветовала мне и сушку. Уверила, что с ней лак будет еще дольше держаться.
ДеталиОбъем составляет 15 мл.
Срок его годности составляет около 2 лет. Даже чуть дольше.
Запах
Никакого резкого запаха я, на удивление, не заметила. Есть что-то ненавязчивое, но не критично. Это приятно удивило.
Текстура
Это нечто среднее между густым и жидким. Золотая середина как раз! Благодаря этому лак хорошо наносится, сильно не растекается.
КисточкаВот не люблю, честно признаюсь, когда кисточка является банальной. К сожалению, это тот самый случай. Предпочитаю более объемные кисти, одним движением которой можно сразу закрасить ноготок.
Интересный факт
Смотрите, лак попал на пакет. Я просто провела пальцем - стерлась краска на нем.
ЭффектЗа 3-4 слоя я добилась нужного цвета. 1-2 явно не хватает, потому что цвет слишком блеклый; получаются некрасивые волны.
Лак сохнет очень быстро! Пока накрасил пять пальчиков, можно возвращаться к первому и покрывать новым слоем.
СтойкостьЛак только первый день радует приятным цветом и стойкостью, но потом начинаются нелепые сколы, отходы от ноготка. В общем, хорошего мало.
Как стирать лакНекоторые ноготки можно просто поковырять - они сами слезут, без использования жидкости. Но лучше, конечно, использовать самую обычную жидкость (не для гель-лака).
Другие красочные отзывы:
Лак для ногтей Novelty Cosmetics