Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 13:32

Представляю вашему вниманию гель-лаки Masura Basic. В моей коллекции их 5 штук.

А началось все с того, что мне безумно захотелось заняться шеллаком и делать его себе самой. В салон ходить дорого, а имея свой набор можно в любое время сделать то, что хочется и как хочется! И вот закупив все необходимое, дошло дело и до выбора лаков. У меня их много разных фирм CND, Блюскай, Масура и даже Китайские с алиэкспресс, но сегодня речь пойдёт именно о лаках Masura.
Вот такие цвета

Цвета у этих лаков достаточно яркие, красивые, но по консистенции они, на мой взгляд густоватые, объём каждого пузырька 6,5 мл, ложатся в общем-то неплохо, кисточка удобная. Наношу их в два слоя. Сначала обезжириваем все ногти, потом наносится база (сушим 2 минуты в лампе), далее слой цветного лака (сушим ещё 2 минуты), и снова слой цветного лака (сушим 2 минуты), далее топ, ещё пару минут, снимаем липкий слой и ваш красивый маникюр готов!
Вот фото с сиреневым лаком

А от этого цвета я просто балдею

Держится этот лак хорошо, но не скажу, что очень долго, недели полторы, максимум две...но для меня это много, т.к у меня вообще беда с ногтями, любой лак плохо держится, гель-лака Блюскай хватает дней на 5-6, Китайские лаки вообще через пару дней сходят, а вот Масура и CND держатся лучше всего и дольше!!! Стоимость гель-лаков Масура около 190-200 рублей. Блюскай стоит так же, но по качеству хуже. CND самые дорогие в среднем от 700 руб до 1000 руб.
Пока я остановилась именно на этих гель-лаках, цена доступная, качество хорошее, цвета красивые, держатся неплохо, а что ещё нужно?! Одним словом советую и вам попробовать! )))

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Глянцевый блеск
  • Долго держится
  • Цена
Недостатки
  • Маленькие флакончики
Shpionka83рекомендует
27.11.2015
Какие номера оттенков вы приобрели? Какой номер у темно-сиреневого?)
27.11.2015
Начиная по палитре на фото ( слева направо )
1. 291-43 ( нежно розовый)
2. 290-60
3. ---- отдала (к сожалению, не помню номер)
4. 290-64 (серебристый)
5. 290-71 (сиреневый)
6. 293-08 (красный)
Надеюсь, все понятно, если что, пишите!
Спасибо большое)