Девочки всем привет, долго решалась написать отзыв о хвалебно нахваленном бюджетном гель-лак Masura. Когда я на него наткнулась повелась честно говоря на дешевизну "о божечки как дёшево, да ещё и гель-лак"))) и сдуру нахватала целую кучу бутыльков,цветовая политра надо признать очень хорошая! Но не все цвета соответствуют картинке!
Цвет 293-22 Высокий стандарт
Заявлено что наносить можно, без праймера, базы и финиш геля....на деле после 4-5 дней на ногтях начали появлятся как будто грязные полосы. Хотя я сделала как написано в инструкции. По опыту знаю, что бывает такое одни цвета гель лаков одной и той же фирмы держатся по разному, поэтому решила пойти дальше и попробыать другие цвета.В дополнении хочу сказать, что лак плохо наносится из-за того что слишком жидкий,а наносить нужно тонким слоем чтобы в лампе он не " свернулся", наносить пришлось в три слоя и все равно не получается 100% ровного и однородного покрытия, у тому же без финишного покрытия остаётся неприятный липкий слой, несмотря на то что я его хорошо снимаю и не остаётся глянцевого цвета,поэтому я наносила финиш гель.И после первой неудачи наносила базу под гель-лак так носится дольше.
Через 10 дней, что за....кондукторский манекюр блин!!!С каким трудом я продержалась чтобы не снять гель-лак, хорошо дома пришлось сидеть эти дни и не пришлось позорится, правда позорных походов в магазин не удалось избежать.
Конечно имея много разных цветов хочется попробовать новые оттенки, но я считаю что нужно отвечать заявленному качеству, и если написано"Носится 2-3 недели без сколов и отслоек",то так и должно быть, а это не так!!! Хочется уже через несколько дней,поменять цвет,но у меня лично бывает что планы сбиваются и нет времени или условий чтобы поменять цвет и освежить ноготки,поэтому гель лак должен держаться хотябы 2 недели без сколов и отслоек как на фотографии (((.
Цвет 293-01 орхидея. К сожалению не сфотографировала гель лак через неделю, тоже были сколы и отслойки, но меньше чем Высокий стандарт.что не может не радовать))
Итого: Ещё потестю, но лично для меня хочу сказать есть гель-лаки немного подороже,но держаться лучше!!!)))
Цвет 291-40 Мелодия. Честно говоря мне этот цвет нравится больше предыдущих и пока носится хорошо,посмотрим через неделю))