Добрый день, дорогие читатели! В этом отзыве хотела бы Вас познакомить с замечательными гель-лаками фирмы PNB, которые стали моими самыми любимыми.
Купила себе сразу два оттенка этой фирмы, думаю, что далеко не последние) Очень уж они мне понравились. Но и стоимость у них соответствующая. На сайте КрасоткаПро стоят по 425 рублей. Довольно дорого. Но в магазине у себя в городе я нашла их за 290 рублей, и конечно же не смогла устоять.
Флакончики выглядят стильно, матовые. Объём 8 миллилитров, но думаю, что хватит их надолго.
Познакомившись с гель-лаками этой фирмы, думаю, что больше ни на что их не променяю. Они действительно идеальны. Опишу по пунктам:
- Большая линейка ярких и модных оттенков
- Цвета хорошо пигментированные и интенсивные, что позволяет плотно нанести гель-лак в два слоя
- Удобная кисть, ровно подстриженная и плотнонабитая, хорошо раскрывается веером
- Идеальная консистенция, гель-лак не затекает под кутикулу
- Долго носится, в моём случае три с половиной недели без сколов
- Отсутствует неприятный запах
- Нет проблем с удалением с ногтей
Оттенок №006 "Фламинго"
Прекрасный очень нежный розовый цвет с лиловым отливом.
Маникюр с использованием этого цвета.
Этот же маникюр спустя 3,5 недели. Как видите, идеально.
Оттенок №128 "марсала"
Винный оттенок, который мне удалось найти с большим трудом. Сколько бы я не искала, все они были какими-то не такими, то слишком красными, то слишком коричневыми, а этот именно тот, который я искала.
Маникюр с ним пока ещё не делала, так как считаю, что он больше подходит для холодного времени года, а летом использую другие цвета.
Итак, я попыталась как можно подробней описать гель-лаки фирмы PNB, которые вызвали у меня восторг. Надеюсь, что и Вас они не оставят равнодушными.
Большое спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв стал для Вас полезным 😊
Мой отзыв на гель-лаки TNL
Мой отзыв на китайские гель-лаки SIOUX