Опубликовано 30 Август, 2016 - 17:09

Добрый день, дорогие читатели! В этом отзыве хотела бы Вас познакомить с замечательными гель-лаками фирмы PNB, которые стали моими самыми любимыми.

Купила себе сразу два оттенка этой фирмы, думаю, что далеко не последние) Очень уж они мне понравились. Но и стоимость у них соответствующая. На сайте КрасоткаПро стоят по 425 рублей. Довольно дорого. Но в магазине у себя в городе я нашла их за 290 рублей, и конечно же не смогла устоять.

Флакончики выглядят стильно, матовые. Объём 8 миллилитров, но думаю, что хватит их надолго.

Познакомившись с гель-лаками этой фирмы, думаю, что больше ни на что их не променяю. Они действительно идеальны. Опишу по пунктам:

1. Большая линейка ярких и модных оттенков
  2. Цвета хорошо пигментированные и интенсивные, что позволяет плотно нанести гель-лак в два слоя
  3. Удобная кисть, ровно подстриженная и плотнонабитая, хорошо раскрывается веером
  4. Идеальная консистенция, гель-лак не затекает под кутикулу
  5. Долго носится, в моём случае три с половиной недели без сколов
  6. Отсутствует неприятный запах
  7. Нет проблем с удалением с ногтей

Оттенок №006 "Фламинго"

Прекрасный очень нежный розовый цвет с лиловым отливом.

Маникюр с использованием этого цвета.

Этот же маникюр спустя 3,5 недели. Как видите, идеально.

Оттенок №128 "марсала"

Винный оттенок, который мне удалось найти с большим трудом. Сколько бы я не искала, все они были какими-то не такими, то слишком красными, то слишком коричневыми, а этот именно тот, который я искала.

Маникюр с ним пока ещё не делала, так как считаю, что он больше подходит для холодного времени года, а летом использую другие цвета.

Итак, я попыталась как можно подробней описать гель-лаки фирмы PNB, которые вызвали у меня восторг. Надеюсь, что и Вас они не оставят равнодушными.

Большое спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв стал для Вас полезным 😊

Мой отзыв на гель-лаки TNL

Мой отзыв на китайские гель-лаки SIOUX

Достоинства
  • Глубокий шикарный цвет
  • Не скалывается по краям
  • Огромная палитра цветов
  • Оригинальный дизайн
  • Отличная густота
  • Отлично держится на ногтях
  • Удобная кисточка
  • Укрепляет ногти
  • Хорошо носится
  • Шикарный глянец
Недостатки
  • * не обнаружила
NastyaRebelрекомендует
30.08.2016