Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 10:51

Всем привет я уже давно использую гель для бровей Topface Instyle с аргановым маслом и маслом сладкого миндаля, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, мне очень нравится текстура этого продукта. Гель лёгкий, но при этом достаточно плотный, чтобы хорошо фиксировать брови на весь день. Он не делает их жесткими, а наоборот, оставляет естественный вид - брови выглядят ухоженными, но не перегруженными продуктом. Особенно заметен эффект, когда нужно уложить брови, которые не хотят оставаться в нужной форме - гель справляется с этим идеально! Что касается ухода, то аргановое масло и масло сладкого миндаля действительно делают свою работу: после использования я заметила, что мои брови стали выглядеть более здоровыми, волоски мягче, и не так часто выпадают. Это плюс, потому что я всегда переживала за их состояние. Цвет прозрачный, так что подходит для любых оттенков бровей - он просто фиксирует их без изменения тона. Удобная щеточка позволяет легко распределить гель по волоскам, а сама упаковка достаточно компактная, чтобы взять её с собой в сумочке. В целом, я довольна этим продуктом: он выполняет свою задачу на 100%, ухаживает бровями и при этом не создаёт ощущения тяжести или липкости. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • В комплекте кисточка
  • Легко наносится
  • Легкость применения
  • Натуральные оттенки
  • Очень высокая стойкость
  • Очень экономный
  • Стеклянная баночка
  • Стильная упаковка