Привет?
Я люблю маски для лица, а кто их не любит?)
Чаще всего использую глину, направление которой – очищение кожи.
Мне очень хотелось иметь в своем арсенале по уходу за лицом хотя бы одну УВЛАЖНЯЮЩУЮ ИЛИ ПИТАТЕЛЬНУЮ маску!
Наконец, появилась у меня ГЕЛЬ-МАСКА для лица от бренда Aroma Jazz, которая направлена не на очищение (Ура!), а на интенсивное увлажнение!
Расскажу о своих способах применения, о результатах и каким образом эффективнее всего применять эту маску, что бы не разочароваться!
✔ Люблю простоту в дизайнах, но эта маска своим внешним видом каких-то восхищений совершенно не вызвала) Может дело в цвете, не люблю зеленый и коричневый.
К тому же, у меня не было на веревочке никакой этикетки, а судя по фото из других отзывов на эту маску, она должна была быть)
✔ Вся необходимая информация о средстве находится на флаконе.
✔ Объем: 200 мл.
✔ Срок годности вскрытого флакона: 12 месяцев.
✔ СОСТАВ:
вода, изопентилдиол, карбомер натрия, гидролизат коллагена, сок алоэ вера, экстракты: цветков гаммамелиса и жимолости, плодов морошки и клюквы; бензиловый спирт, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон, парфюмерная композиция
✔ АНАЛИЗ СОСТАВА:
Не идеален, есть как химия, так и натуральные компоненты. Больше всего меня привлекает Алоэ вера)
➖➖➖➖➖➖➖➖
ЦЕНА
Купить гель-маску Clear можно в интернет магазине
✔ Стоимость: 450₽
➖➖➖➖➖➖➖➖
? ФЛАКОН + ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ?
✔ Важная составляющая часть флакона – дозатор!
Этот дозатор открывается иииии, больше не закрывается!
Не существенный, конечно, минус, хоть я и люблю средства, которые можно закрыть полностью)
✔ Гель-Маска прозрачного цвета, по консистенции выглядит как самый настоящий гель.
✔ Аромат сравним с полем, травой, ромашкой. В принципе, приятный, но не вызывает, опять же, каких-то головокружительных эмоций.
В общем, внешний вид, аромат и первые впечатления от еще не испробованной маски не вызывают вообще никаких эмоций.
Знаете, иногда смотришь на флакон или консистенцию того или иного продукта, и уже знаешь на 100%, что это очень классное средство и оно точно понравится!
С этой гель-маской ничего подобного не испытываешь.
? ПРИМЕНЕНИЕ ?
Производители советуют:
Нанести плотным слоем на лицо, область шеи и декольте, оставить на 15-20 минут, затем удалить остатки с помощью очищающего молочка Aroma Jazz Effect. Рекомендовано применять в салонах красоты в качестве процедуры ухода за лицом, а также как основу под альгинатные маски. Подходит для применения 2-3 раза в неделю в зависимости от типа кожи и сезонности.
? Моя кожа: ?
✔ 28 лет, нормальная, летом склонна к жирности в Т-зоне.
✔ Каких-то серьезных проблем с кожей не испытываю, вполне довольна внешним видом, если не разглядывать свое лицо в увеличительное зеркало)
???
Итак, я пробовала несколько способов применения данной гель-маски:
✴✴ ПЕРВЫЙ СПОСОБ
Стандартный.
Первым делом я хорошо очищаю лицо.
Наношу на уже очищенную кожу лица тонким слоем гель-маску. Хожу/лежу 10 минут. Хватает одного нажатия на дозатор для лица и шеи.
По идее, остатки нужно снимать салфеткой, у меня же никаких остатков не было, маска полностью впиталась.
Ощущения:
Поначалу ощущается на лице жирной, мокрой и липкой пленкой. Аромат не погружал меня в невиданную красоту полей и лугов. Так же какое-то время присутствует стянутость кожи.
Но в итоге, после 10-ти минут, когда маска впиталась полностью (на самом деле она впитывается гораздо раньше, но эффект стянутости пропадает ближе к истечению 10 минут времени) я почувствовала обещанное увлажнение кожи)
✴✴ ВТОРОЙ СПОСОБ
Я решила нанести маску прям ЖИРНЫМ слоем, не жалея, не знаю зачем, но захотелось попробовать так.
Ощущения были еще хуже прошлых, к тому же маска за 10 минут так и не впиталась) Ватным диском ее было очень сложно убрать с лица, пришлось умываться водой.
В принципе, кожа опять была увлажнена и это чувствовалось.
Но пока я не испытываю никаких эмоций, какой-то ровный продукт для меня.
Думаю, всем хочется после первых применений и даже от одного дизайна сказать "ВААУ!! ВОТ ЭТО СРЕДСТВО!"
✴✴ ТРЕТИЙ СПОСОБ
Решила добавить эту маску в глину
Так же, маска прекрасно подходит в качестве основы для альгинатных масок, применять которые я пока не рискую)
Развела стандартную порцию глины для лица, гель-маску добавила, нажав на дозатор раза три.
К тому же, первым слоем на лицо наношу сначала гель-маску Clear, а затем уже глину, смешанную с этой же маской)
Думала, что таким образом глина не будет стягивать лицо, но ничего подобного, всё абсолютно тоже самое, так же пришлось прибегнуть к гидролату спустя пару минут)
В итоге, отличный эффект очищения + увлажнения)
Этот способ я использовала и потом, т.к пока он был самым удачным)
✴✴ ЧЕТВЕРТЫЙ СПОСОБ
Мой любимый!
➡ Два нажатия на дозатор гель-маски.
➡ Одно нажатие на дозатор сыворотки с гиалуронкой для лица (1 капля)
➡ Одно нажатие на дозатор масла Арганы от DNC.
Основой остается гель-маска, остальные компоненты не так заметны, но именно за счет них получается тот самый "ВАУ ЭФФЕКТ", которого мне очень не хватало с первыми способами применения!
Такой порции хватает на лицо, область вокруг глаз, шею, декольте и вообще на всю верхнюю часть тела)) Все это наношу, естественно, после ванны или душа!
Маска вперемешку с сывороткой и маслом Арганы мгновенно впитывается и совершенно не оставляет никаких следов липкости и стянутости) Толи за счет масла Арганы консистенция меняется, то ли сыворотка так действует. В общем, это мне прям ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
И эффект я ощущаю сразу, СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ! Кожа свежая, гладкая и увлажненная! Она прям дышит!
Именно этим способом я пользуюсь до сих пор)
Маску делаю два раза в неделю ближе ко сну.
Маска подойдет любому типу кожи, как мне кажется. Раздражений и высыпаний никаких не вызвала!
? ПОДВЕДЕМ ИТОГИ ?
Плюсы:
? Экономичность. Маска ооочень экономична! Особенно, если ее смешивать с другими компонентами) Пользуюсь маской месяца 1.5, применений за это время около 7-8, а флакон практически полный!
? Цена. За такой объем и экономичный расход, считаю цену вполне адекватной.
? Эффективность. Гель-маска от Арома Джаз действительно увлажняет кожу. Даже когда мне что-то не нравилось, то стянутость, то эффект мокрого и липкого лица, итог все равно был один – увлажненная кожа!
Судить о таких эффектах, как омоложение, улучшение цвета лица, снятие раздражений и прочего из обещаний производителя, не берусь)
Прям вот МИНУСОВ у гель-маски ДЛЯ МЕНЯ НЕТ, но есть несколько мелких недочетов:
? Простой дизайн. Вроде бы и неплохо, но у меня рука не тянется к этому флакончику)
? Дозатор. Вроде бы тоже всё хорошо, не заедает, выдает хорошую порцию, но он не умеет закрываться.
После средств Аравии как-то уже хочется только такие дозаторы видеть)
? Соло-применение. Опять же, все неплохо, но чего-то вот не хватает, слишком ровный продукт, обыденный, который ничем не удивляет)
Все эти недочеты – мелочи для меня, которые не повлияют на оценку.
? К покупке однозначно рекомендую!
Ищите свой способ применения, не боясь экспериментировать, и гель-маска Clear Вам 100% понравится!
? Спасибо за внимание! ?
Надеюсь, отзыв был полезен для Вас)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Читайте так же о потрясающем твердом масле Арганы от этого же производителя, которое покорило меня уже своим внешним видом и консистенцией! А результаты то..., мм)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖