Опубликовано 31 Июль, 2023 - 17:47

Всем привет.

Сегодня расскажу про гель от TopLash, который ставил неоднозначные впечатления.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Toplash Fix and Grow brow gel – гель для бровей с универсальным действием: гибкая фиксация волосков, глубокое питание и восстановление активными веществами средства от корней до кончиков. С помощью двусторонней кисточки вы сможете выбирать нужный эффект: объемный с естественным разделением – или более структурный. Входящий в состав Myristoyl Pentapeptide 17 cстимулирует выработку кератина , что эффективно восстанавливает волоски бровей

Общая информация

• Где купить - Золотое Яблоко, Летуаль, WB
  • Стоимость - около 1200 рублей

Внешний вид

Мне очень нравится оформление бренда, у меня уже была сыворотка. Дизайн точь-в-точь, только цвета отличаются. Упаковка с гелем оформлена в ярких зеленых цветах.

На наклейке есть вся необходимая информация.

Сам флакон выглядит очень лаконично, простой белый флакон с зелеными вставками. Никакой информации о геле на флаконе нет.

Есть защита от вскрытия.

Щеточка у геля непривычная для меня, она жесткая силиконовая. И я честно скажу, что мне больше нравится использовать другую пушистую кисть. Эта щетка мало набирает геля, приходится много раз окунать во флакон. А на пушистую кисть набирается нормальное количество.

Характеристики

Я честно пыталась сделать фото текстуры, но это невозможно получается просто ничего на свотче. потому вы уж простите, придется рассказать словами.

Гель жидковатый, не липкий, я люблю текстуры погуще.

Оттенок абсолютно прозрачный, аромат обычный косметический.

Мои впечатления

Я не могу назвать себя экспертом в гелях для бровей, но перепробовала уже немало вариантов, так что есть, с чем сравнивать.

Покажу, как гель выглядит на голых бровях и поверх теней.

• На голые брови

У меня сами по себе брови, нормальные, чуть светлые и есть проплешины.

И здесь уже нанесен гель, брови выглядят более аккуратно, можно придать необходимую форму.

И для сравнения до и после.

• Поверх теней

Я не запариваюсь с оформлением бровей, я это делать не умею, потому просто добавляю цвета и чуть придаю форму.

И здесь уже нанесла гель. Он чуть снимает цвет, потому я всегда с излишком наношу. Опять же волоски более послушные, можно сделать форму, которая вам нужна.

Сравнение для большей наглядности.

Теперь расскажу про характеристики геля. Я люблю, когда брови зафиксированы, как прибитые, но тут такого нет. Фиксация крайне средняя, волоски не фиксируются намертво, лучше брови не трогать. Фиксацию я бы оценила на 3.

Но при этом гель не ощущается на бровях, не заметен на волосках.

Но отмечу, что гель неплохо ухаживает за бровями, он их чуть смягчает, питает.

Стойкость средняя, гель, как я уже говорила, не слишком хорошо фиксирует, середине дня волоски уже выглядят не так аккуратно.

В общем образе выглядит очень натурально.

Расход

Расход не самый экономичный, я наношу побольше для более сильной фиксации.

Плюсы:

• Оформление
  • Смягчает волоски
  • Не склеивает

Минусы:

• Слабая фиксация
  • Неудобная щетка

Вывод:

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel - это средненький гель с не самый высокой фиксацией. Для максимально натурального эффект неплохо, ля тех кто любит бронебойную стойкость, мимо. Я же его беру на каждый день для натурального результата.

Достоинства
  • Не склеивает брови
  • Ухаживает за волосками
Недостатки
  • Фиксация не особо сильная
Filin6667рекомендует