Многие уже наслышаны о чудодейственной сыворотки для роста ресниц и бровей от TopLash, но не каждый знаком с еще одним уникальным и крутым продуктом бренда - гелем для фиксации бровей.
Для меня реальная проблема сделать укладку волосков, ты постоянно видишь фото крутых бровей, где волоски красиво приподняты вверх, создают графичную линию, пытаешься повторить, но все без успешно, через пару минут брови возвращаются в своё исходное положение. Надежда практически покинула меня, пока я не решила попробовать данный продукт. О нем мы сегодня и поговорим. Общая информация:-бренд: TopLash
-тип продукта: гель
-зона: брови
-назначение: укладка, придание объёма, увеличение роста волос
-объём: 6 мл
-срок годности: 3 года
-страна производитель: Ирландия
-цена: 1103 рубля
-купить: Wildberries
У TopLash очень классная упаковка товаров, приходят все продукты в картонной брендированной белой коробочке с золотой надписью - просто и со вкусом. Всегда приятно открывать такие посылки. Внутри продукт обернут в бумагу с логотипом бренда.
Сам гель находится в коробочке, для данного продута характерна зелёная цветовая гамма в сочетании с белым. На лицевой стороне в процентном соотношении указаны результаты применения в течение 4 недель, и, да, они очень впечатляют.
На обороте есть краткое описание продукта и основных действующих компонентов.
В качестве подтверждения оригинальности товара на коробочке есть голографическая наклейка, она расположена на одной из боковых сторон упаковки.
Вместе с гелем в набор входит буклет с описанием всех продуктов бренда, мне нравится, что к каждому средству показан результат применения, это вызывает доверие и стимулирует не пропускать нанесение.
Буклет русскоязычный, здесь подробно рассказывается. Чего должен ожидать пользователь в течение конкретного срока применения.
Внутри коробочки гель - его формат напоминает тушь. Тюбик дополнительно упакован в пленку, это демонстрирует новизну продукта, что раннее он не был в употреблении.
Вместе с ним в комплекте идёт инструкция по применению, описанию продукта, его составу - используются только натуральные природные компоненты, которые в своей совокупности дают видимый результат:
Aqua Aloe vera Organic castor oil VP / VA Copolymer Alcohol denat Chamomilla Recutita Flower extract Myristoyl Pentapeptide 17 Biota orientalis leaf extract Panax Ginseng Root Extract Swertia Japonica Extract Glycerol, Sodium hyaluronate Tetrasodium edta Phenoxyethanol Ethylhexylglycerin
Toplash fix & grow brow gel на водной основе, он делает брови густыми, усиливает их рост, уплотняет структуру волосков и придает им более тёмный тон. Кроме того он является отличным фиксатором, может использоваться в качестве завершающего этапа оформления бровей в макияже, фиксация обеспечена на весь день.
У геля классная силиконовая щеточка с двумя типами щетинок:
- короткие предназначены для придания объема и эффекта натуральных бровей;
- длинные создадут эффект мокрых или более скульптурных бровей, придадут им более грандиозную форму.
Для достижения максимального эффекта гель следует использовать ежедневно в течение месяца, как показывает практика, за этот период брови становятся на 52% крепче и на 38% толще. В местах, где были проделы, появляются новые волоски.
Наносить гель очень легко - необходимо просто равномерно распределить его от корней до кончиков бровей с помощью силиконовой кисточки. Использовать можно отдельно или поверх других косметических продуктов.
Сам гель прозрачный, при высыхании не заметен на бровях, но ощутим, волоски становятся более грубыми и жесткими. Действует гель в течение 24-часов, т.е. Ваши брови находятся под постоянным действием продукта.
Я не обладаю роскошными бровями, но даже они выглядят более презентабельно в результате применения геля.
Если Вы обладательница шикарных бровей, то продует сможет заменить Вам процедуру ламинирование бровей, он обеспечит такой же результат, только без агрессивного воздействия на структуру волос. Фиксация будет сохраняться при любых погодных условиях.
Мне очень понравился гель от
TopLash, он реально классно ухаживает за бровями, дарит им супернадежную фиксацию, делая волоски более рельефными, плотными и гибкими.
Эта покупка 100% оправдывает себя, расход у геля экономный, флакончика хватит на 2 месяца.